Я максимально неухоженная девушка, мне просто наплевать на все бьюти-процедуры. Если что, я замужем, так что все норм. Но, даже будучи неухоженной, я вынуждена совершать хоть какой-то уход за телом, а это невероятно раздражает и утомляет. Например, вместо того, чтобы просто ополоснуть лицо водой, я должна использовать средство для умывания, ибо без него моя жирная кожа будет покрываться прыщами. Я не могу просто помыть голову, мне нужно нанести шампунь от перхоти, и поэтому обычный 5-минутный душ превращается в долгую процедуру. Я не просто равнодушна к таким моментам, они меня утомляют и бесят. Критику оставьте при себе. А вот людей с похожими проблемами я бы послушала.
И еще, есть ли тут взрослые женщины, которые забили на уходовые процедуры? Сейчас, в свои 27, я "выезжаю" за счет ярких черт лица и свежести, но в будущем это все померкнет.
И еще, есть ли тут взрослые женщины, которые забили на уходовые процедуры? Сейчас, в свои 27, я "выезжаю" за счет ярких черт лица и свежести, но в будущем это все померкнет.