Гость
Статьи
Красивая девушка

Красивая девушка

Нет, не в том смысле красивая. Я вообще-то толком и не видел ее лица и до нее было около 50 метров или чуть больше. По профилю сказал бы скорее что она не в моем вкусе. Обычная девушка, светленькая, в легком голубом платьице, в неидеальной спортивной форме - ничего выдающегося.
Она сидела на лавочке с парнем, может это был ее коллега по работе, может любимый, не знаю. Видимо они решили перекусить и взяли еды в макдаке. Они находились на небольшом возвышении и со всех сторон их могли наблюдать многочисленные пешеходы и автомобилисты, тем более, что больше там смотреть особо и не на что.
Я заметил их как раз когда они ели картошку фри. Как же красиво она ела! Рука царственным жестом по высокой дуге плавно подносила брусочек картофелины ко рту и она не спеша, но с аппетитом начинала жевать. Сидела с идеальной осанкой, подбородок чуть приподнят. По лицу блуждала легкая улыбка. Она явно поймала Настоящий Момент и наслаждалась и этой нехитрой трапезой и своим собеседником, с которым иногда о чем-то переговаривалась в процессе, и мягкими лучами заходящего солнца. Казалось, ее вообще ничуть не волнует окружающий мир. Если бы она вдруг стала бездомной, то так же невозмутимо почистила бы зубы в центре города, вообще без проблем. Ну, я немного утрирую наверное.
В общем я так и не смог оторвать от нее взгляда, пока наш автомобиль не скрылся за поворотом. Я отводил его пару раз насильно, но голова снова упрямо поворачивалась в ее сторону. Потому что красивые люди это живописно.

7 ответов
Последний — 14 августа, 08:44 Перейти
1.
Гость

Вам бы сексом заняться 😂😂😂

2.
Гость

Пердун старый.. Дома жена борща наварила и ждёт, а он на малолеток слюни пускает

3.
Гость

Поешь картошку фри и пройдет

4.
Гость

мне понравился слог , как так научится? что посоветуете читать?

Гость

Вам бы сексом заняться 😂😂😂

Я не умею(

Гость

мне понравился слог , как так научится? что посоветуете читать?

Попробуйте начать с "Над пропастью во ржи", если английский знаете, то и в оригинале тоже. А потом Бунин, ранний Горький и т.д. и т.д.

7.
талантище

ещё один графоман. штампуют вас что ли?