господи, сколько же дурачков, которые пишут про конвенционально красивую девушку такую фигню, хотя сами кипятком описаются, когда такая обратит на них внимание)
Гость
[2992891712]
Девственница
Старая жирная карлица. Выглядит дешево и затасканно.
Почему жирная? Мне она кажется нормальной, не худой и не толстой. Или для тебя жирная,- это не худая?
Гость
[980764258]
Гость
Фу бабища с татухами🤮 все они до единого еbнутые овцы , для еbели норм, а так..... фигурка так себе на 3
это все равно что сказать "все парни ниже 185 - идиоты" как ты до своих лет дожил хаха боже
Гость
[980764258]
Гость
Ну не аристократка точно. Такая бабища
лицо аристократичное и конвенционально секс, только позы развратные, поэтому так и кажется
Гость
[1665723000]
Скорее, тётенька, а не девушка.
Гость
[4168046929]
Татухой шкурку подпортила , а так ничего
Девственница
[1930987205]
Гость
Почему жирная? Мне она кажется нормальной, не худой и не толстой. Или для тебя жирная,- это не худая?
Да, не модельная внешность.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Вот ссылка: https://postimg.cc/gallery/FQNCgWfy
Зачётная девушка.
Гость
[207568633]
Явно не девушка и точно не красивая. ***, ладони как лопаты на концы пальцев наклеены удлинители из-за этого она похожа на чудище из фильмов Гильермо дель Торо.
Девственница
[1930987205]
НоыВоигура
Зачётная девушка.
Девушкой она была лет 20 назад.
Гость
[2506228079]
Девственница
Девушкой она была лет 20 назад.
Девушка, это та, которая дрыщ что-ли? А все остальные второй сорт?
Очень неплохо. По ощущениям, таких женщин не больше 5%, фигуристые, сексуальные
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Да она завидует просто. Красивая девушка
Бабская зависть-страшная сила))
Гость
[2906440156]
Красивая, в теле, но это выглядит очень аппетитно.
Гость
[2992891712]
Гость
Вот ссылка: https://postimg.cc/gallery/FQNCgWfy
В комментариях в запрещённой соцсети инст.аграм пишут, что она секси, красотка, горячая, мужчины пишут, что хотят подружиться с ней. А тут "корова, бабища, доярка, карлица, колхозница, с татухами".
таких примерно 80%, дальше они становятся очень жирными и короткостриженными.
Е(ба)нотий
[1843409777]
Гость
В комментариях в запрещённой соцсети инст.аграм пишут, что она секси, красотка, горячая, мужчины пишут, что хотят подружиться с ней. А тут "корова, бабища, доярка, карлица, колхозница, с татухами".
почему? незаменимые специалисты и тут так пишут. у нас тут свой специалист есть, 59 лет. больной дедушка, который думает, что он юноша.))
Гость
[2992891712]
Е(ба)нотий
почему? незаменимые специалисты и тут так пишут. у нас тут свой специалист есть, 59 лет. больной дедушка, который думает, что он юноша.))
Ты или тролль, или просто завидуешь ей. Других причин я не вижу.
Гость
[2992891712]
Е(ба)нотий
То есть ты больными обозвал тех, кому эта девушка понравилась?
Е(ба)нотий
[1843409777]
Гость
То есть ты больными обозвал тех, кому эта девушка понравилась?
А то, что он почти в 60 себя юношей считает это тебя не смутило? чо ты паришься то, полно людей кому нравятся толстухи. богатых, конечно, не будет, а середнячок на тебя легко поведется.
Е(ба)нотий
[1843409777]
Гость
Ты или тролль, или просто завидуешь ей. Других причин я не вижу.
Не завидую, я тоже толстый. Лишний вес = проблемы со здоровьем.
Гость
[2992891712]
Гость
Нет, таких женщин большинство.
Гость
[2992891712]
Е(ба)нотий
Она не толстая, иди.от. Худой ее не назовешь, но до толстой очень далеко.
Е(ба)нотий
[1843409777]
Гость
Она не толстая, иди.от. Худой ее не назовешь, но до толстой очень далеко.
Почему ты о себе в третьем лице? Я же уже понял, что на фотках ты. Ну смотри, есть ИМТ, норма, избыточный вес, ожирение. Все что после нормы и до ожирения это толстые.
Гость
[2992891712]
Е(ба)нотий
Почему ты о себе в третьем лице? Я же уже понял, что на фотках ты. Ну смотри, есть ИМТ, норма, избыточный вес, ожирение. Все что после нормы и до ожирения это толстые.
Чего? Я мальчик и к этой девушке никакого отношения не имею. Просто в инст.е нашел ее аккаунт и фотки сюда прикрепил. Я не вижу у нее ожирения, не вижу лишнего веса, но и худой я ее тоже назвать не могу. Средняя фигура.
Ты себя с ней не сравнивай. Она нормальная, а ты реально жирный.
Гость
[414735723]
Е(ба)нотий
таких примерно 80%, дальше они становятся очень жирными и короткостриженными.
неправда. 80% женщин просто непривлекательные, а эта именно секси, фигуристая
Инокентий
[843828428]
Девственница
Не, старой она не выглядит точно, Ты xyùню пишешь ,
Инокентий
[843828428]
Норм , Титьки пожамкать , таз широкий , можно фистинг делать. Морда очень даже ничего. Вообщем я бы ее во все щели пропердолил
Гость
[1665723000]
Гость
А что ещё мужчины могут написать в инсте? Они только что пенсионерка не пишут. И то не факт.
Гость
[2992891712]
Девственница
Почему старая? Ей на вид 20-25 лет, больше 30 я ей не дам. Прихожу к выводу, что тут сидят тролли, у которых любая девушка, которая чуть толще худой- это второй сорт. А может они даже не открывают фото, просто троллят и все.
Гость
[1665723000]
Гость
Почему старая? Ей на вид 20-25 лет, больше 30 я ей не дам. Прихожу к выводу, что тут сидят тролли, у которых любая девушка, которая чуть толще худой- это второй сорт. А может они даже не открывают фото, просто троллят и все.
Не меньше 40
Гость
[2992891712]
Инокентий
Норм , Титьки пожамкать , таз широкий , можно фистинг делать. Морда очень даже ничего. Вообщем я бы ее во все щели пропердолил
А что ещё мужчины могут написать в инсте? Они только что пенсионерка не пишут. И то не факт.
Просто в инсте вижу одну картинку, а тут прямо противоположное мнение.
Девственница
[1930987205]
Гость
Девушка, это та, которая дрыщ что-ли? А все остальные второй сорт?
Только модельные параметры это красиво. Хоть как пиарь коротконогую жupyxy - мне пофиг, я не мyжло спepмотоксикозное, у мeня глаз не замылен.
Девственница
[1930987205]
Инокентий
Не, старой она не выглядит точно, Ты xyùню пишешь ,
Выглядит лет на 45. Это конечно не прям старость, но все же это не девушка на фото, а проженная тетка не первой свежести.
Гость
[568580904]
Девственница
Только модельные параметры это красиво. Хоть как пиарь коротконогую жupyxy - мне пофиг, я не мyжло спepмотоксикозное, у мeня глаз не замылен.
Во-первых, ты тролль. Во-вторых, ты фото не открывала и не видела ее. Но пришла, чтоб написать гадостей. Тебе же за это деньги платят, писать гадкие комментарии за 15 рублей. В-третьих, сама жи.руха, я вижу нормальную девушку, а ты дря.нь
Девственница
[1930987205]
Чего минусите, дypики. Ну красотка это Эмбер Херд в молодости, а не всякие коровы, каждая лошадь инcтaгpaмная мнит себя красоткой. Смех.