Красивые девушки!
Девушки, я только недавно поняла что всю жизнь выбирала себе подруг хуже меня, я всегда была заводилой в компании, инициативу брала на себя, была самой лучшей, привлекательной для мужчин и интересной. У подруг своих мне было нечему учиться, зато им у меня было. Через меня он знакомились с парнями, мужчинами, мне мама всегда говорила, с тобой рядом даже самая обычная девушка становится красоткой. А вот тебя они не красят, даже вопросы появляется, что же меня с ними связывает?? Я всегда себя успокаивала тем, что главное быть хорошим человеком, что есть люди которым повезло меньше, что нужно помогать людям открыться. Но по итогу что у меня то? Приходит ощущение, что я одинока, с теми подругами что у меня были теперь не особо хочется проводить время, у некоторых из них дела стали даже получше, чем у меня. Зачем теперь я им? И самой мне с ними не интересно, так как хочется идти вперёд, общаться с теми, кто близок по духу, внешности, интересам. Чего то добиваться и не чувствовать ущербность того или другого человека.
Жанна
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какое ***** мышление !(
Гость
У б о г. О *****
Гость
"заводила в компании" и "красивая" - это не одно и то же
XXX
Хорошо мама в джоппу надула авторше! Покупайте кота и учитесь вязать, пригодится 100500%!
Шкура с бритой кормилицей
Жанна
Сообщение было удалено
Ты реальна такая глупая или прикидываешься? Мама тебе прямо сказала, что рядом с тобой даже толстая страшила выглядит красоткой, а ты даже на их фоне краше не становишься.
Получается ты не только стрёмная, а ещё и ту пая.
Получается ты не только стрёмная, а ещё и ту пая.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Значит два в одном!
Самолюбиеее
Проще выделиться перед парнями на фоне страшной подруги,зачем с красивыми дружить
Гость
Красота понятие относительное,вот у моего брата была девушка,в моих глазах-красотка,но он так не считал,да там еще ее характер ему не нравился,женился на обыкновенной по внешности девушке(опять же мой взгляд),ее он считает прям чуть не идеалом,но она хорошая,приятная в общении,распологает к себе
Жанна
Сообщение было удалено
Может это у тебя так принято было в семье, но мне моя мама мне прямо всегда говорила, что я красивая и умная, а подружки мои по отдельности выглядят не так интересно, когда со мной рядом. Теперь ясно?
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете? Заводилами как правило бывают обычные по внешности девушки, а красоткам нет стимула стараться и из трyсoв выпрыгивать - к ним и так все липнут
Жанна
Сообщение было удалено
Может это у тебя так принято было в семье обзываться, но мне моя мама прямо всегда говорила, что я красивая и умная, а подружки мои по отдельности выглядят не так интересно, чем когда со мной рядом. Теперь ясно?
Ню
Автор, родители всем говорят, что красивые и умные , ибо это дети их! Надо верить непредвзятому мнению. И не может быть так,что Вы самая красивая, и остались ни с чем. Я была всегда самая красивая. В итоге у меня муж с кубиками , а подруги вышли за тех кого я в молодости отсылала пачками - либо на лицо страшных в тату, либо старых и толстых. Если бы у меня была цель чисто выйти замуж я бы вышла давно но мне важна внешность, а подруги говорили ещё что у меня страшные парни были. Я посмотрела в ВК на их мужей нынешних и скажу это ужас! Я бы таких близко не подпустила! По мужчинам смотрите, за Вами бегают мужчины? Угаждают? На коленях стоят?
Ek
Поток сознания. Первое предложение - -самая красивая выбираю подруг хуже. Последнее, мне с ними неинтересно, потому что они хуже. Если не обдумывать эту нескладуху один вопрос- Так нафиг выбираете? По принципу что у каждой девушки должна быть страшная подруга? И чего тогда хотите? Желаете на их фоне самоутверждаться и не получается м нужно посоветовать как выпендриться самой унизив при этом другого? А вот хренушки, сами возитесь с этими тараканами
Гость
Автор, это же ваше субъективное мнение,и мнение вашей мамы(что понятно,каждой матери свой ребенок кажется самым самым),может дела совсем иначе обстоят..
Ню
Правда сейчас по ходу я сдала позиции. Проверяла на игре. Раньше покажу фото мельком - игроки муж пола сразу и ресурсы и шмотки мне отдают и выполняют все приказы, а в этот раз меня посмели ослушаться ! Я в шоке! Надо в спортзал мне! Вообщем автор, проверяйте по мужикам. Если Вы красивая то ими можно управлять по щелчку пальцев. Ахаха какая ж я злая ))) но я теперь по ходу пострашнела вот беда ибо ничего кроме как красоваться я не умею так вот как жить в голове ветер, и красоты нет?? Ни ума ни красоты что ж делать то?
Гость
Я не самая красивая. Но вероятно не это главное, ибо поклонников много и разных возрастов. И мне по фигу что там красивые думают о себе , ибо если ты красавица и дура все равно ничего не светит. А подруга у меня красивая. И дружим с детства, и нам не мешает, я ей горжусь. И выбираем мы мужчин не по количеству кубиков и стояний на коленях ( бред какой) а по личным качествам и количеству мозгов в голове, которое прямо пропорционально служебному и следовательно материальному положению. А так то серенады петь и на коленки плюхаться любой ***** может
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Ну, вот тут не поспоришь. У мужчин , как у женщин, чем больше кубиков, тем меньше мозгов. Чем меньше мозгов, тем сложнее пробиться в жизни) но у красивых женщин тоже мозгов мало, чтобы выбирать наперёд, мне в этом плане повезло. Муж стал добиваться в жизни со временем а по началу был студентом нищим. Но я за деньгами не гналась. Я всегда гналась за красотой. Для меня внешность - первое место в человеке, не переношу некрасивых людей и ничего не могу с этим поделать.
Красивая женщина
А Вы выбирайте в подруги красивых девушек и тогда ответите на все свои вопросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если под звёздочками - артист - то да, любой из них может устроить романтíк.
А обычные мужики ни петь толком, ни очаровывать. За редким исключением.
Кстати, мне пели серенады под балконом. А вам?)
А обычные мужики ни петь толком, ни очаровывать. За редким исключением.
Кстати, мне пели серенады под балконом. А вам?)
Лето 👀
Жанна
Сообщение было удалено
Может это у тебя так принято было в семье, но мне моя мама мне прямо всегда говорила, что я красивая и умная, а подружки мои по отдельности выглядят не так интересно, когда со мной рядом. Теперь ясно?
Мамы всегда так говорят)))) я у своей мамы тоже самая лучшая)) все хуже :мои подруги, двоюродные сестры, племянницы и так далее. Но я знаю о своих недостатках
Мамы всегда так говорят)))) я у своей мамы тоже самая лучшая)) все хуже :мои подруги, двоюродные сестры, племянницы и так далее. Но я знаю о своих недостатках
Лето 👀
Самолюбиеее
Сообщение было удалено
Так делают только девушки с низкой самооценкой. Подругу надо выбирать по душе, а не по внешности
Ню
Сообщение было удалено
муж с кубиками,это конечно достижение!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Круто! А мне не пели серенады, на коленях стояли, в трубку плакали, чтобы не бросала, а вот это их "ты раскрасила мою жизнь в яркие цвета и без тебя моя жизнь не имеет смысла" так это вообще, постоянно! А на каком Вы этаже живете??
Ню
Сообщение было удалено
иди голубя лови,он поможет расслабиться)))
Ню
взрыв мозга
Сообщение было удалено
Ну большинство женщин живет с омерзительными толстыми сисястыми хряками и таких 80% судя по знакомым, я к таким даже бы близко не подошла!
Ню
взрыв мозга
Сообщение было удалено
Ахаха голубь вчера уже издох, сегодня я уже серьезно говорю. Вот в другой теме у одной бабы началась истерика, когда я сказала, что в 40 лет стыдно уже вести себя как девочка 20+ и что пора бы подводить итоги, чего добилась в жизни, вот как люди не хотят признавать очевидного! Жесть! Лучше будут ходить в стразах и уверять что им спиртное не продают..... ндаааааааааааааааа
Лето 👀
Ню
Сообщение было удалено
Ну большинство женщин живет с омерзительными толстыми сисястыми хряками и таких 80% судя по знакомым, я к таким даже бы близко не подошла!
Как я Вас понимаю! Мои знакомые -ровесницы выходят замуж за таких у. родов!! ((( Как с такими вообще жить можно и иметь интим??? Хочу красивого мужа, сама тоже красивая
Как я Вас понимаю! Мои знакомые -ровесницы выходят замуж за таких у. родов!! ((( Как с такими вообще жить можно и иметь интим??? Хочу красивого мужа, сама тоже красивая
Лето 👀
Сообщение было удалено
во сколько же вы замуж выходите? мне 24 года, и в моём окружении нет толстых мужиков! ну разве что те,которым за 40
во сколько же вы замуж выходите? мне 24 года, и в моём окружении нет толстых мужиков! ну разве что те,которым за 40
Ню
Вообще, умный человек всегда в определенный момент времени - рубеж, останавливается и подводит итог данному отрезку времени. Чего он добился, ставит дальнейшие цели, либо решает оставаться там, где сейчас и развиваться в этом направлении, либо делает работу над ошибками, если всю жизнь не знать о себе ничего, и метаться, как ***** в проруби, не ставить себе задачи и цели, то так и останешься, как ***** в проруби. Что в этом обидного? Я всегда в любой промежуток времени ставила себе задачу, и, пока что получалось выполнять, так проще жить и, когда промежуток времени проходит, анализируешь, свои ошибки, ставишь новую цель. Например, до 22 я планировала только учится, получать диплом. Получила, до 30 я планировала обзавестись семье, на карьеру мало упора, завести ребенка. В 25 завела и вышла замуж. С 30 до 40 моя цель - насчет семьи - все поддерживать, так, чтобы все было хорошо, развивать ребенка и желательно, карьера, чтобы в 40 я стала таким специалистом, которого бы боялись потерять, ибо к 40 красота увянет 100% мне нужно набраться ума, чтобы , когда я стану страшная не остаться на отшибе никому не нужной, как большинство женщин тут. Где я неправа тут?
Ню
Лето 👀
Сообщение было удалено
Вот и я не могу понять! Мне они омерзительны уже в одежде, я не понимаю, как можно ложиться под них!! Буэээ.... как от этого можно кайф получать? Когда на тебе пыхтит жирное потное тело, сальное.... и к тому же, жирные люди, часто мало выносливы, а у мужика в сексе главное - выносливость, а жирные, скорее всего 10 минут и упадут! Фе! Вот зачем оно?!
Лето 👀
взрыв мозга
Сообщение было удалено
Мне 19, девочкам знакомым ,которые замужем 19-24,если что, я из крупного города)) Я не говорю. что они толстые. некрасивые на лицо
Мне 19, девочкам знакомым ,которые замужем 19-24,если что, я из крупного города)) Я не говорю. что они толстые. некрасивые на лицо
Лето 👀
Ню
Сообщение было удалено
Вот и я не могу понять! Мне они омерзительны уже в одежде, я не понимаю, как можно ложиться под них!! Буэээ.... как от этого можно кайф получать? Когда на тебе пыхтит жирное потное тело, сальное.... и к тому же, жирные люди, часто мало выносливы, а у мужика в сексе главное - выносливость, а жирные, скорее всего 10 минут и упадут! Фе! Вот зачем оно?!
Вот и мне этого не понять!! Даже если фигура нормальная, то на лицо будет страшный!! А я люблю определенный типаж внешности!!! Терпеть не могу светловолосых, бледных,.
Вот и мне этого не понять!! Даже если фигура нормальная, то на лицо будет страшный!! А я люблю определенный типаж внешности!!! Терпеть не могу светловолосых, бледных,.
Ню
А про цели, тут 90% женщин которые ноют "я в 35 однаааа я помираааю, что я сделала не так" надо было ставить цели, а не метаться до 35 лет как уг, бесцельное! Жизнь штука короткая! Пока метаются в итоге ни к чему не приплывут, все надеются. что им сам принц объявится , пока они пляшут как попрыгуньи стрекозы, будет на коленях перед ними богатый и красивый, а им ничего делать не надо, ибо они итак таких офигенные, что ахтунг! Ошибаетесь, дорогуши! Каждый кузнец своего счастья, и просто так вам никто не объявится и никто вам в этой жизни ничего не должен, на основании только вашей "невъебееенности" Таких невъъбееенных даже и покруче Вас и халявщиц - еще половина земного шара, только что-то мало кому принцы обламываются
Лето 👀
Ню
Сообщение было удалено
Самое главное, не упустить принца!
Ню
Лето 👀
Сообщение было удалено
Вот да!! Я сама блондинов вообще не переваривала никогда! Слишком они "сальные" какие-то! А вот брюнеты, брутальные другое тело! И про лицо согласна! Многие считают, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, однако, не согласна! У бывших одноклассниц такие мужья *****, не представляете! И вроде девчонки молодые, и все в школе говорили "да мы выберем лучших!" и сами на внешность ничего и стройные, зачем же они выбрали толстопузых стариканов?! Или молодых, но на лицо....смесь гадзилы и орангутана! Все в наколках! Фу! А недавно было в магазине, стою, краем глаза вижу семью, муж с большой хозяйственной сумкой, стоят передо мной и ребенок у них и жена таким ***** тоном ребенку на весь магазин "слыышь ты! как с тобой тяжело! Нэт а ну положил! Слышь! это нельзя!" я про себя думаю "вот же ***** ***!" а потом выходить стали смотрю - батюшки! Да это ж моя одноклассница, которая подавала большие надежды в школе и была чуть ли не отличница там!
Мне 19, девочкам знакомым ,которые замужем 19-24,если что, я из крупного города)) Я не говорю. что они толстые. некрасивые на лицо [/quote]
ну красота понятие относительное. кому-то нравятся блондины,а кому-то рыжие.. я например ненавижу слащавых мальчиков, блондинов и рыжих вообще не рассматриваю как мужчин,а многие балдеют от блондинов с голубыми глазами.... да и вы красивая тоже не для всех) так что не партесь. ищите для себя такого,какого хотите и не слушайте никого.
ну красота понятие относительное. кому-то нравятся блондины,а кому-то рыжие.. я например ненавижу слащавых мальчиков, блондинов и рыжих вообще не рассматриваю как мужчин,а многие балдеют от блондинов с голубыми глазами.... да и вы красивая тоже не для всех) так что не партесь. ищите для себя такого,какого хотите и не слушайте никого.
Ню
Лето 👀
Сообщение было удалено
Это да, тут тоже мера нужна. Конечно надо, чтобы добивался мужчина, но не перегибать. Иначе опять же , можно остаться одной.
Гость
XXX
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) плюсую!
Гость
Самолюбиеее
Сообщение было удалено
так автор и говорит, что она исключение из правил. Заводит страшных подруг, а по факту сама на бобах остается.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
да все мамы папы говорят что их дети крокодилы самые красивые.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Не поняла. Вы практикуете исключительно пассивную позу в сексе? Лежите бревном?
Лето 👀
Вот и мне этого не понять!! Даже если фигура нормальная, то на лицо будет страшный!! А я люблю определенный типаж внешности!!! Терпеть не могу светловолосых, бледных,.[/quote]
Вот да!! Я сама блондинов вообще не переваривала никогда! Слишком они "сальные" какие-то! А вот брюнеты, брутальные другое тело! И про лицо согласна! Многие считают, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, однако, не согласна! У бывших одноклассниц такие мужья *****, не представляете! И вроде девчонки молодые, и все в школе говорили "да мы выберем лучших!" и сами на внешность ничего и стройные, зачем же они выбрали толстопузых стариканов?! Или молодых, но на лицо....смесь гадзилы и орангутана! Все в наколках! Фу! А недавно было в магазине, стою, краем глаза вижу семью, муж с большой хозяйственной сумкой, стоят передо мной и ребенок у них и жена таким ***** тоном ребенку на весь магазин "слыышь ты! как с тобой тяжело! Нэт а ну положил! Слышь! это нельзя!" я про себя думаю "вот же ***** ***!" а потом выходить стали смотрю - батюшки! Да это ж моя одноклассница, которая подавала большие надежды в школе и была чуть ли не отличница там! [/quote]
Я не понимаю, что движет девушками, которые за страшных замуж выходят, ведь дети тоже страшные будут!!! Дети большинство на отцов похожи, дочери особенно. Блондины -это рвотный порошок для меня, люблю жгучих брюнетов с черными глазами))) Самое интересное, что я сама черноглазая жгучая брюнетка)) вот вам и "противоположности притягиваются "!
Вот да!! Я сама блондинов вообще не переваривала никогда! Слишком они "сальные" какие-то! А вот брюнеты, брутальные другое тело! И про лицо согласна! Многие считают, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, однако, не согласна! У бывших одноклассниц такие мужья *****, не представляете! И вроде девчонки молодые, и все в школе говорили "да мы выберем лучших!" и сами на внешность ничего и стройные, зачем же они выбрали толстопузых стариканов?! Или молодых, но на лицо....смесь гадзилы и орангутана! Все в наколках! Фу! А недавно было в магазине, стою, краем глаза вижу семью, муж с большой хозяйственной сумкой, стоят передо мной и ребенок у них и жена таким ***** тоном ребенку на весь магазин "слыышь ты! как с тобой тяжело! Нэт а ну положил! Слышь! это нельзя!" я про себя думаю "вот же ***** ***!" а потом выходить стали смотрю - батюшки! Да это ж моя одноклассница, которая подавала большие надежды в школе и была чуть ли не отличница там! [/quote]
Я не понимаю, что движет девушками, которые за страшных замуж выходят, ведь дети тоже страшные будут!!! Дети большинство на отцов похожи, дочери особенно. Блондины -это рвотный порошок для меня, люблю жгучих брюнетов с черными глазами))) Самое интересное, что я сама черноглазая жгучая брюнетка)) вот вам и "противоположности притягиваются "!
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Два в одном - глупая и хвастливая девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше ЭГО, разбухшее от серенад, даже отсюда видно.)
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Аааа ну да жирный хряк неповоротливый сможет максимум позу наездницы осилить для жирных мисси это отжимания, в спорт они не переносят
Гость
Адам левайн накрашеный
Гость
Смысл поста -- дурнушки стали хорошо зарабатывать, я им не нужна. Какие же
все лицемерки!
Это понятно, автор. Дружите с животными, они не предают.
все лицемерки!
Это понятно, автор. Дружите с животными, они не предают.
Kot
Лето 👀
Сообщение было удалено
Как же вам повезло! Берегите и цените вашу маму! У меня совсем наоборот: мне пытаются вбить в голову всю жизнь что мои двоюродные сестры лучше меня и меня нужно во всём брать с них пример!!!!!!!! И быть похожей на них((((
Гость
Автор убогая троллиха. Для женщины быть заводилой в компании (читай: клоуном который всех развлекает) это позорище. Нормальную девушку наоборот мужчины будут развлекать и веселить, а ты как мужланка. Неудивительно что мужчины выбирают твоих спокойный и женственных подруг. Автор *****))))))
Kot
Ню
Сообщение было удалено
Ню вы очень мудрая!!!!!
Предыдущая тема