Оцените внешность парня
Привет. Оцените внешность парня по 10ти бальной шкале. Как вам? Симпатичный , привлекательный? Какие + и - в его внешности? Фото ниже. Спасибо.
Пипин Короткий
16 ответов
Последний —
Перейти
Пипин Короткий
Пипин: https://postimg.cc/5jnGdv1P
Неплохая внешность, чубчик густой, брови знатные) Но что с самооценкой, дружище, если хочешь, чтобы тебя оценивали незнакомые люди? Ты сам себя любить должен, а не искать одобрение твоей внешки:)
Гость
Ниче так, но выражение лица идиотское)
Гость
Неплохая внешность, чубчик густой, брови знатные) Но что с самооценкой, дружище, если хочешь, чтобы тебя оценивали незнакомые люди? Ты сам себя любить должен, а не искать одобрение твоей внешки:)
Тоже этого не понимаю, зачем искать оценок своей внешности, или комплиментов хотят, не понимаю подобное
Гость
Подросток, ребёнок! Лет 16 на вид
Гость
да епрст, опять ты!!
Гость
Ты заколебал, каждый день свои фотки выкладывать и спрашивать оценку своей внешности. Нос у тебя некрасивый!!!! Это тебе уже все сто раз сказали!!!! Хватит спрашивать про свою внешность каждый день!
МИСП
О#уенная внешность, Фунтик, один только пятак на пол_ебала чего стоит
Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Симпатичный
Ни красавец, ни урод. Абсолютно обычный. Стандартный. Среднестатистический.
Гость
Ты заколебал, каждый день свои фотки выкладывать и спрашивать оценку своей внешности. Нос у тебя некрасивый!!!! Это тебе уже все сто раз сказали!!!! Хватит спрашивать про свою внешность каждый день!
Думаю, это какая-то очень заинтересованная парнишкой особа это ежедневно строчит. Он наверное даже не подозревает о таком ажиотаже вокруг него на форуме
Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Думаю, это какая-то очень заинтересованная парнишкой особа это ежедневно строчит. Он наверное даже не подозревает о таком ажиотаже вокруг него на форуме
Нет, когда я кидала фотку красивого, по моему мнению, мужчины, он писал, что не может оценить конкурента) Да и в прошлый раз был жуткий фотошоп его бровей. Вряд ли это девушка.
Форум: Красота
Всего: 71 733 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема