цифры - это все фигня - все надо оценивать визуально
Гость
[1490628327]
Гость
Говорят чтобы попа появились надо побольше есть,а так если заниматься,она наоборот меньше станет)
У меня наоборот больше стала:\ Есть определённые упражнения для того, чтоб подкачать, а есть упражнения, для того, чтоб уменьшить. Просто нужно определиться и начать заниматься)
ну есть такая фигня, как конституция. Та, которая телосложение. сложновато представить по паре цифр, проще увидеть
Гость
[3777705434]
Синий Морфо
ну есть такая фигня, как конституция. Та, которая телосложение. сложновато представить по паре цифр, проще увидеть
Вы конечно меня извините,но это уже перебор
Гость
[3777705434]
Гость
У меня наоборот больше стала:\ Есть определённые упражнения для того, чтоб подкачать, а есть упражнения, для того, чтоб уменьшить. Просто нужно определиться и начать заниматься)
Я, конечно, извиню, и я даже не намекаю ни на что, просто информацию проще воспринимать визуально, чем представлять в цифрах. как в геометрии - мы имеем периметр 70, но фигура может быть хоть квадратом, хоть треугольником, хоть кругом. С человеческим телосложением примерно так же
Да вон, простые приседания по 40-50 раз в три подхода за день и через месяц-два будут заметны результаты))
Только на ширине плеч или даже чуть шире.
Гость
[3777705434]
Синий Морфо
Я, конечно, извиню, и я даже не намекаю ни на что, просто информацию проще воспринимать визуально, чем представлять в цифрах. как в геометрии - мы имеем периметр 70, но фигура может быть хоть квадратом, хоть треугольником, хоть кругом. С человеческим телосложением примерно так же
Да это я и без вас понимаю,но слишком многово вы хотите"дядя")
Да просто ссылку кинь на фото сюда, ничего сверхъестественного и секретного у тебя там нет, да и фотку в нижнем белье не просят... Просто, фигура, без лица))))
Да это я и без вас понимаю,но слишком многово вы хотите"дядя")
Я, ничего не хочу, и мне вообще все уже давным давно по барабану, в частности что, у кого и как. Я выражаю мысль, что цифры ни о чем не говорят. И все. И вы сами с этим согласны, поэтому сути наезда в данном случае вообще не понимаю.
Гость
[3777705434]
Duryoha
Да просто ссылку кинь на фото сюда, ничего сверхъестественного и секретного у тебя там нет, да и фотку в нижнем белье не просят... Просто, фигура, без лица))))