Красивые девушки
Есть ли девушки которые действительно красивые и без единого изьяна словно как картинка и ею можно было любоватся ,не зря же придумали словно красавица тогда, мужчины всегда хотят красавиц ,или это миф и таких просто не бывает ,а есть просто милые или очень милые и симпатичные девушки или есть реально красавицы?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Моя младшая дочь реально красавица. Можно любоваться. Когда она была маленькая, люди часто восклицали :какая красивая девочка!
Бабушки советовали наносить ей на лицо какое нибудь пятно, чтоб не сглазили.
До сих пор очень красива.
Бабушки советовали наносить ей на лицо какое нибудь пятно, чтоб не сглазили.
До сих пор очень красива.
Есть, я знаю, даже не обколотые, так как знаю их давно
Гость
Членораздельно пиши, словесный поносер
Гость
Есть такие, но обычно они плохо трахаются. А с красивым бревном спать это скуката. Активные середнички гораздо интереснее и удобнее.
Гость
Без изъянов это не красивая, а смазливая.
Гость
Есть такие, но для разных мужчин, разные женщины будут казаться красивыми. Но одна женщина может нравиться большинству, тем не менее
Гость
Мужчины хотят сексуальных, женятся на умных и практичных, живут с тёплыми и любящими, умеющими ценить, уважать, хранить верность, оставаться честными и быть благодарными.
А "красивые женщины" - это женщины уже для себя стараются быть красивыми, чтоб от других не отставать. И как правило, именно женщины "красивостью" озабочены сверх меры.
А вообще, я бы советовала делать больше упор на здоровье и собственное благополучие и счастье, а не на то, как с помощью красивости мужчине понравиться. Обретете мир в душе - придет и счастье в личной жизни. Всем добра!
А "красивые женщины" - это женщины уже для себя стараются быть красивыми, чтоб от других не отставать. И как правило, именно женщины "красивостью" озабочены сверх меры.
А вообще, я бы советовала делать больше упор на здоровье и собственное благополучие и счастье, а не на то, как с помощью красивости мужчине понравиться. Обретете мир в душе - придет и счастье в личной жизни. Всем добра!
хитропопое_мужло
типа Анны Ковальчук?)
непривлекательная
Да ладно, ты же поняла о чём я. Ну если уж так всё плохо то ищи другого, что на этом свет клином сошёлся? На и по пьяне мировоззрение многих мужиков меняется....пробуй, эксперементируй🤷♂️
у меня есть мч. а когда не было, я до пьяных не опускалась. и на словах все мужики не откажутся, а когда доходило до дела, меня или грубо посылали, или не вставало у них ничего.
Гость
У всех свои достоинства и недостатки. Нет идеальных, без изъянов.
Но если у человека есть минусы, это не значит, что он некрасиво.
Красота заключается не в идеальности, а в гармонии.
Гость
У всех свои достоинства и недостатки. Нет идеальных, без изъянов.
Человека нужно воспринимать ЦЕЛИКОМ! Я против всякого рода "расчлененки" на плюсы и минусы. Воспринимать нужно так: это Вася, а это Света. Света это Света и никогда Васей не станет. А Вася это Вася. И Вася мне нравится, Васю я люблю. Поменьше неврозов, господа.
Гость
Человека нужно воспринимать ЦЕЛИКОМ! Я против всякого рода "расчлененки" на плюсы и минусы. Воспринимать нужно так: это Вася, а это Света. Света это Света и никогда Васей не станет. А Вася это Вася. И Вася мне нравится, Васю я люблю. Поменьше неврозов, господа.
Я поэтому и сказала про гармонию, потому что считаю, что человека нужно воспринимать целиком.
Форум: Красота
Всего: 72 161 тема
Новые темы за месяц: 373 темы
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов