Удаление невусов, как объяснить человеку?
Дамы, я мужчина, есть у меня знакомая барышня, все в ней хорошо, и познакомился я с ней в подпитии на остановке, ну не суть, есть у нее проблема, родинки на лице, хотя девка в целом стройная, хорошая, да и адекватная видно, в отличии от отгламуренных инстаграмных дур. И при чем вот прям отталкивает, видно. И проблема то решается не сложно, лазерная, электро-хирургия, сам знаю, удалял тоже, есть предрасположенность. Просто намекал вроде, вопрос то недорогой, неделя с пластырями и другая жизнь, обьяснить проблемно, вцепилась и вся в суевериях. И опять же дама то неплохая, но лички нет соответственно, и на меня уже клюет, хотя прилично старше, разница в 12 лет, вобщем жалко мадам..как обьяснить, фик знает..
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Светок
Объясните так: родинки на открытых участках тела (лицо) под солнцем - прямая дорога к раку кожи. Надо срочно удалять. Они перерождаются, не успеете глазом моргнуть. Это реально опасно для жизни. А удалить, правда, не проблема. Скажите ей, что тогда совсем красоткой станет.
Кэп
Так там родинки или что-то другое? Если это просто родинки, которые женщине не мешают, это одно. Если там какие-то другие новообразования, которые, например, постоянно травмируются, их много и они доставляют женщине хлопот, она их стесняется - это совершенно другой случай.
Если женщину положение дел устраивает, то не совсем понятно, зачем вам продавливать своё мнение. Чтобы что? Поясните, пожалуйста.
Если женщину положение дел устраивает, то не совсем понятно, зачем вам продавливать своё мнение. Чтобы что? Поясните, пожалуйста.
Гость
Так там родинки или что-то другое? Если это просто родинки, которые женщине не мешают, это одно. Если там какие-то другие новообразования, которые, например, постоянно травмируются, их много и они доставляют женщине хлопот, она их стесняется - это совершенно другой случай.
Родинки не в моде. Их удаляют все кому не лень. Я тоже хочу. Муж не согласен. У Иглесиаса родинка была просто очень красивая. Удалил ((
Жужа
Тоже ненавижу эту гадость на лице. Сама все удалила. Удивляюсь тем кто носит
Гость
Если невусы торчащие, то, однозначно, надо удалять.
Если просто родинка, то это шарм придаёт.
Если просто родинка, то это шарм придаёт.
Гость
Крауфорд не удалила, стала мировой звездой, не надо удалять, мало ли.
Гость
ищи женщину без невусов....раз тебя услышали и проигнорировали. значит женщину страивают ее родинки, отвали от нее
Кэп
У людей разные вкусы. Кому арбуз, кому - свиной хрящик.
Представьте только, как много на свете людей, которые ненавидят и удивляются тому, что есть во внешности других людей _ в вашей, например. Но это же не повод заставлять других подстраиваться под вас, правда?
Представьте только, как много на свете людей, которые ненавидят и удивляются тому, что есть во внешности других людей _ в вашей, например. Но это же не повод заставлять других подстраиваться под вас, правда?
Жужа
У людей разные вкусы. Кому арбуз, кому - свиной хрящик.
Родинка может быть красивой в виде маленькой точечки. Но когда на лице нарост, это некрасиво. По этой причине не могу смотреть на Кроуффорд. Мне неприятно
Александра
Я на самом деле с родинками на лице была бы поаккуратнее. По хорошему - сначала к онкологу, проверить, что вообще за родинки. Я долго боялась идти к врачу, мало ли что обнаружится. А потому уже удалять. Способов много, естественно, я лазером делала. Тоже ломалась до последнего, страшно было, больно мол вроде. В итоге пошла с обезоблом акриол, очень выручил он. В общем подводных камней много, нужно разбираться в теме и готовиться потратить время на это все. Так что причин дофига может быть, тут нужно обсуждать
Форум: Красота
Всего: 71 438 тем
Новые темы за неделю: 96 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа