Гость
Статьи
Как решить вопрос с …

Как решить вопрос с тем что я уродливая и некрасивая?

Мне 24 года,лишнего веса у меня нету (вес 49 ко,рост 153 см) но суть не в этом - сама внешность у меня некрасивая ,я сама себе не нравлюсь и я некрасивая и непривлекательная. Как стать красивой девушкой?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Фото покажи. Местные эксперты без него не могут давать советы. Сейчас нижеотписавшиеся будут бред и банальщину нести.
Кобеллино
пойти к психологу и научиться принимать себя может?
Жрать меньше надо
Породистая инди
что именно некрасивого? хорошая стрижка, длинные волосы. чистая кожа. и всё ок. главное, как себя преподносишь и что из себя представляешь. знаю одного врача женщину. да, она некрасива. но она профи в своей области. есть муж, деньги, квартиры. всё у нее прекрасно
это только на вумене культ красоты, которую даже описать никто не может
Кобеллино
пойти к психологу и научиться принимать себя может?
Умнее ничего не можешь придумать, чем повторять за всеми модную ***? Тратить кучу денег на мозгоправа, когда у неё проблема с рожей и лишним весом и очевидно деньги нужно тратить, чтобы исправить внешность.
Гость
Milana
Жрать меньше надо
Так не в весе дело.
Гость
Milana
Умнее ничего не можешь придумать, чем повторять за всеми модную ***? Тратить кучу денег на мозгоправа, когда у неё проблема с рожей и лишним весом и очевидно деньги нужно тратить, чтобы исправить внешность.
У меня лишнего веса нету.
Гость
У меня лишнего веса нету.
Если ты считаешь, что с твоим ростом весить 49 нормально, то у меня для тебя плохие новости
Гость
Milana
Если ты считаешь, что с твоим ростом весить 49 нормально, то у меня для тебя плохие новости
А сколько надо? 30?
Гость
А сколько надо? 30?
40 хотя бы. Но я никого не заставляю, устраивает лишний вес ходи так
Гость
А сколько надо? 30?
Просто с таким низким ростом некрасиво, когда лишний вес, такие девушки походи на шарик
Гость
Работать над собой) ухаживать за кожей, волосами, зубы отбеливать,выравнивать. Над осанкой работать.
Солнечная
Красота - понятие относительное. Будьте ухоженной. И позитивный настрой.
Василиса
Работать над собой, качать мышцы и прочее по развитию фигуру. Конкретно что такого некрасивого, только лицо, в чём это заключается? Привлекательность и красота не одно и тоже вообще-то. Но если к себе так относиться, то ничего, конечно, не будет. В реальности с этим всем можно вопрос решить.
Василиса
Milana
Человек трёхмерный вообще-то, начать с того, прежде чем вес высчитывать.
Кобеллино
Я кагбэ не знаю с кем автор себя сравнивает может с моделями Виктория Сикрет? А так видел до фига симпатичных считавших себя страшными и уродин думающих что они красивы. Поэтому промолчу.
Гость
Milana
Это слишком маленький вес . Не пойму зачем быть такой тощей. Это же некрасиво.
Гость
Milana
Просто с таким низким ростом некрасиво, когда лишний вес, такие девушки походи на шарик
Когда 60 весят то да