Почему женщины отзываются плохо о тюнингованных девчонках?
Автор
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
злятся и завидуют. чего ж тут неясного. сами с пеной у рта будут доказывать, что они никогда бы себе ничего делать не стали, как можно, это комплексы и неприятие себя!! я же хожу такая плоскогрудая, а вы почему не хотите?Потому что самооценка у вас плохая, вы закомплексованы! А сама уже слюной изошлась на чужую сделанную грудь и накачанные губы, самодостаточная и уверенная в себе женщина))), брызгающая ядом)
Да если тебя не любят, то закачай сиськи, зад и губы на фиг ты нужна кому-то! Поимеют и выбросят и вы, силиконовая долина, знаете, что я права )
Гость
злятся и завидуют. чего ж тут неясного. сами с пеной у рта будут доказывать, что они никогда бы себе ничего делать не стали, как можно, это комплексы и неприятие себя!! я же хожу такая плоскогрудая, а вы почему не хотите?Потому что самооценка у вас плохая, вы закомплексованы! А сама уже слюной изошлась на чужую сделанную грудь и накачанные губы, самодостаточная и уверенная в себе женщина))), брызгающая ядом)
Комплексы вас сожрали, поэтому и режите себя. У меня такая подруга была, изменила нос, веки, муж бросил, а она с ума сошла, начала на людей бросаться, стала фригидной, наблюдалась в псих.лечебнице. Ей всё казалось, что она модель Виктории Сикрет...
Гость
На днях в автобусе напротив меня сидела молоденькая женщина с ребенком. Голубые глаза, русые волосы, небольшой рот, губы красивого рисунка и не крупные,ни капли макияжа, такое чистое, одухотворенное выражение лица...Черты лица просто идеально славянского типа, без примеси чуждой крови. Я насмотреться не могла на это лицо. И фигура- статная крепкая. Вот это природная красота, не яркая не броская,Да, славянский тип не предполагает больших скул и крупных губ. . Есть актрисы и артисты мужчины с природной красотой- на них не наглядишься. В природе все соответствует одно другому и сочетается. А эти " муклы"-куклы... славянский тип с негроидными губищами...брюнетка-смуглокожая и черноглазая перекрасилась в блондинку... Эстетически это отвратительно.
Своим ответом Вы дискредитируете тех, кто ценит природную красоту. Да, естественность -- это здорово. Но Ваши слова о "чужой" крови -- это что-то про Третий Рейх или про первобытные племена, когда взгляд на мир был ограничен ближайшим забором.
Та ещё штучка
Зависть банальная.
Икс
На днях в автобусе напротив меня сидела молоденькая женщина с ребенком. Голубые глаза, русые волосы, небольшой рот, губы красивого рисунка и не крупные,ни капли макияжа, такое чистое, одухотворенное выражение лица...Черты лица просто идеально славянского типа, без примеси чуждой крови. Я насмотреться не могла на это лицо. И фигура- статная крепкая. Вот это природная красота, не яркая не броская,Да, славянский тип не предполагает больших скул и крупных губ. . Есть актрисы и артисты мужчины с природной красотой- на них не наглядишься. В природе все соответствует одно другому и сочетается. А эти " муклы"-куклы... славянский тип с негроидными губищами...брюнетка-смуглокожая и черноглазая перекрасилась в блондинку... Эстетически это отвратительно.
Глупость высшая, обычную русскую внешность не сравнить с мулаткой, вы не понимаете ни хрена
Гость
Лучше уж пусть будут тюнингованые,чем тети Клавы. И всё же приятнее ,когда видишь природную красотку,чем тюнингованую. Моя девушка не красится от слова вообще,но тем не менее,если иду с ней по улице,например,курортного города,вслед ей оглядываются не только мужики,но и бабы.
Верю. На меня тоже многие смотрят в городе, хотя сейчас скажут, что мне кажется. Не кажется, уже не первый раз.
. Лицо, волосы, грудь - все родное и красивое, даже ресницы не наращиваю. 1 мл в губах, видно, если стоять в полуметре и рассматривать меня в упор, добавила верхнюю немного, так как при улыбка сильно съедается. . Думаю больше не колоть.
В общем сильный тюнинг - удел некрасивых, не путать с обычным уходом за собой. И они с такими родами гордыми ходят, что хочется им в лицо рассмеяться. Выглядят, как клоуны тупые. Я отличаю просто красивых от искусственных, разница колоссальная
. Лицо, волосы, грудь - все родное и красивое, даже ресницы не наращиваю. 1 мл в губах, видно, если стоять в полуметре и рассматривать меня в упор, добавила верхнюю немного, так как при улыбка сильно съедается. . Думаю больше не колоть.
В общем сильный тюнинг - удел некрасивых, не путать с обычным уходом за собой. И они с такими родами гордыми ходят, что хочется им в лицо рассмеяться. Выглядят, как клоуны тупые. Я отличаю просто красивых от искусственных, разница колоссальная
Гость
Прикольно, что пишут, мол, у вас просто денег нет, чтобы накачаться.
У меня вот есть деньги, я на всех этих позорных маникюрчиках-педикюрчиках даже не была ни разу и не собираюсь.
Славянка, горжусь этим и всегда буду гордиться.
У меня вот есть деньги, я на всех этих позорных маникюрчиках-педикюрчиках даже не была ни разу и не собираюсь.
Славянка, горжусь этим и всегда буду гордиться.
Гость
А хрен знает, почему. Мне вообще фиолетово. Вот сыну 23 на днях. А разве расскажет как е ему нравятся. Загадка. Какую приведёт? Боюсь, что без тюнинга, главное, чтобы хоть пятки были чистые)))
Гость
Да пусть все и вся себя переделают. Дети то родятся от вашей натуральной красоты. И что делать то будете? Лет так с 10-ти потащите исправлять? Дуры!!! Господи, пусть господь бог не даст вам детей.
Форум: Красота
Всего: 71 669 тем
Новые темы за месяц: 379 тем
- Крем для рук12 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 184 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, почему девчонки обычно хают тюнингованных дам?? Я не говорю про какой-то экстрим или супер перекаченные губы, но все равно все эти ногти, волосы, загар, макияж - все смотрится красиво, да даже блонд перекрашенный намного привлекательней выглядит, чем тусклые серые волосы, которые большинство славянок имеют...
Вышла здесь статья про Тимати и сразу же набросились на девчонку, мол, и то, и это... Да нормальная баба! Ярко выглядит, интересно рассматривать или лучше смотреть на тетю Клаву какую-нибудь, у которой все натурально и серо?
Соглашусь, есть и от природы красивые девочки, на которых смотришь и не можешь налюбоваться, но, увы, остальные - это серая масса