Раньше на всех ходила . И мне неприятно когда трогают бабы лицо, волосы, тело. Прям фу. Почему я так брезгую тетками? А у вас есть такое что женский пол противен?
Так про тебя плохо там думают вот типо опять бабу обслуживать ради денег. Тебе приятно такое?
Гость
[3299450187]
Хлоя
Так про тебя плохо там думают вот типо опять бабу обслуживать ради денег. Тебе приятно такое?
Какая мне разница, что про меня думают работницы салона? Я плачу деньги - они выполняют процедуру, нам с ними не детей крестить
Гостья
[2961953906]
Филиппинский массаж люблю , с первого прикосновения филипиночки к моим ногам - улетаю на 1,5 часа. Трогает всю, мне не противно, мне кайфово.
Хлоя
[394922906]
Гостья
Филиппинский массаж люблю , с первого прикосновения филипиночки к моим ногам - улетаю на 1,5 часа. Трогает всю, мне не противно, мне кайфово.
Лучше бы мужчина трогал и не трлько руками
Гостья
[2961953906]
Хлоя
Лучше бы мужчина трогал и не трлько руками
Да, я бы пошла к мужчине с удовольствием . Но в моем любимом салоне только женщины в этом направлении. Неприязни не возникает, хотя я натуралка)
Гость
[149864672]
Мне наоборот это приятнее чем секс с любым мужиком. Хотя я гетеросексуалка и секс у меня божественный. Но ощущения от женских прикосновений тоньше и они о×yeнны.
Да, я бы пошла к мужчине с удовольствием . Но в моем любимом салоне только женщины в этом направлении. Неприязни не возникает, хотя я натуралка)
Когда у мужчин делала то они меня еще и трахнули
Хлоя
[394922906]
Гость
Какая мне разница, что про меня думают работницы салона? Я плачу деньги - они выполняют процедуру, нам с ними не детей крестить
Мне не приятно что эти девки которые меня обслуживают завидуют моей красоте . Сразу агрессия в них появляется как к более красивой женщине. Это бабский фактор от него даже в обслуживании никуда не дется
Гостья
[2961953906]
Хлоя
Когда у мужчин делала то они меня еще и трахнули
Они?))) Толпой что ли? Это сказки и мечты, знаю массажиста- его от флирта баб тошнит уже.
Хлоя
[394922906]
Гость
Мне наоборот это приятнее чем секс с любым мужиком. Хотя я гетеросексуалка и секс у меня божественный. Но ощущения от женских прикосновений тоньше и они о×yeнны.
Да ужас эти прикосновения я пошла на массаж к бабе. треш. Эта курица так завидовала что массаж больно делала и всякую зуйню несла про меня
Они?))) Толпой что ли? Это сказки и мечты, знаю массажиста- его от флирта баб тошнит уже.
Ну не т упи . Я к разным ходила. И не надо завидовать если ты не привлекательна и тебя никто не хочет не значит что все такие А мужчины меня безумно хотят и обожают
Гостья
[2961953906]
Хлоя
Ну не т упи . Я к разным ходила. И не надо завидовать если ты не привлекательна и тебя никто не хочет не значит что все такие А мужчины меня безумно хотят и обожают
К разным ходила и все тебя имели? Ты правда очень красивая)
Гость
[1768954874]
Им тоже неприятно бесконечно трогать сальные лица и волосы
Хлоя
[394922906]
Гость
Им тоже неприятно бесконечно трогать сальные лица и волосы
Любая работа омерзительна
Гость
[1574455542]
Я очень брезгливая,для меня даже поход в парикмахерскую - пытка, но приходится терпеть,ибо стрижку,покраску надо делать. Маникюр,педикюр научилась делать сама,уход за лицом тоже простейший,в домашних условиях. Без остальных процедур как то обхожусь,честно - пофиг на них, с финансами и временем нет проблем, есличе
Гость
[1754896704]
Вы *** или женоненавистник?
Гость
[1536717235]
Гостья