И бедно одеты, неухоженные, в большинстве своем? Сегодня пришлось ехать в метро, пару станций в центре. Было скучно, стала рассматривать людей и задумалась, а если бы я была незамужней, с кем бы из мужчин я бы вообще согласилась познакомиться? Из всего вагона я нашла только 1!! симпатичного и прилично одетого парня... Остальные просто страх. Стоптанные кроссы, нестиранные полгода джинсы, прическа аля оладух. Лицо - отталкивающее. Посмотрела на женщин - все ок, все красивые, хорошо одетые, ухоженные. И тут я задумалась, даже если по улице идешь, многие женщины красивые, стильные, смотреть приятно, а мужчины страшные и на лицо, и в одежде, невзрачные, смотреть противно, если взгляд упадет случайно. И тут я вспомнила, они говорят, женщины выглядят плохо после 23 и стало смешно 😀
Внешность не даёт мужчине почти никаких преимуществ, поэтому нет смысла в нее вкладываться.
Здравствуйте вам, и ходить крокодилом что-ли? Красивой женщине не нужен страшный, неприятный мужчина. Рядом с красавицей должен быть красавец, а не крокодил. 🐊 Наоборот, если красавицы будут выбирать красавцев, как и они красавиц, то некрасивые люди будут стремиться к красоте, чтобы тоже понравиться. Так и появится побольше красивых 😃
И тут я задумалась, даже если по улице идешь, многие женщины красивые, стильные, смотреть приятно, а мужчины страшные и на лицо, и в одежде, невзрачные, смотреть противно, если взгляд упадет случайно.
И тут я вспомнила, они говорят, женщины выглядят плохо после 23 и стало смешно 😀