Почему мужчины такие некрасивые?
Домохозяйка
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте вам, и ходить крокодилом что-ли? Красивой женщине не нужен страшный, неприятный мужчина. Рядом с красавицей должен быть красавец, а не крокодил. 🐊 Наоборот, если красавицы будут выбирать красавцев, как и они красавиц, то некрасивые люди будут стремиться к красоте, чтобы тоже понравиться. Так и появится побольше красивых 😃
Гость
согласен 🫤
Гость
Вообще какой-то мрак, девочки. Не то, что не с кем знакомиться, даже рядом находиться с этими "мужчинами" не хочется. После 30 вообще потеряла надежду, так как все ровесники, которые и так были страшные, стали еще уродливее. Я вообще не понимаю, почему мужчины такие некрасивые вокруг. При условии,что полно красивых женщин. Вот сегодня вспоминала все свои школы, университеты, работы и квартиры, в которых приходилось жить. Только двух приличных мужчин вспомнила. Остальные такие уродливые: соседи, одноклассники, сокурсники, коллеги. Причем во всех городах, даже в Москве. Езжу в общественном транспорте и просто посмотреть не на кого.
Но самое ужасное - это при их уродливой внешности они имеют уродливый характер и столько претензий к женщине, просто ужас. Стою на днях на улице, а рядом два уродливых мужика метр с кепкой, жирные, грудь больше,чем у меня, вонючие, потные, и обсуждают, что жениться надо только на секс-рабыне с функцией кухарки и уборщицы. Я смотрю на них и пытаюсь тошноту пересилить от их вида, а они так о женщинах обсуждают.
Так жалко нас, девочек. Столько красавиц ходит, хороших, хозяйственных, рабочих, а посмотреть не на кого. Даже просто сходить на свидание не с кем, даже не потому, что они все страшные, а потому что тупо поговорить с ними не о чем, зато у них самомнение, что они венцы творения. Тьфу!
Но самое ужасное - это при их уродливой внешности они имеют уродливый характер и столько претензий к женщине, просто ужас. Стою на днях на улице, а рядом два уродливых мужика метр с кепкой, жирные, грудь больше,чем у меня, вонючие, потные, и обсуждают, что жениться надо только на секс-рабыне с функцией кухарки и уборщицы. Я смотрю на них и пытаюсь тошноту пересилить от их вида, а они так о женщинах обсуждают.
Так жалко нас, девочек. Столько красавиц ходит, хороших, хозяйственных, рабочих, а посмотреть не на кого. Даже просто сходить на свидание не с кем, даже не потому, что они все страшные, а потому что тупо поговорить с ними не о чем, зато у них самомнение, что они венцы творения. Тьфу!
Форум: Красота
Всего: 72 144 темы
Новые темы за месяц: 374 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут я задумалась, даже если по улице идешь, многие женщины красивые, стильные, смотреть приятно, а мужчины страшные и на лицо, и в одежде, невзрачные, смотреть противно, если взгляд упадет случайно.
И тут я вспомнила, они говорят, женщины выглядят плохо после 23 и стало смешно 😀