Полная - значит солидная?
Я достаточно стройная девушка, но на работе мне говорят что мне надо поправиться, чтобы выглядеть "посолидней". Вы с таким встречались?
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На меня стройную, толстые люди тоже говорили: «на дивчину страшно смотреть». А сами тайно не знали как похудеть и делали для этого все возможное
Гость
ну, не знаю девушке 150 и выглядещей как подросток предлагали быть директором предприятия
Ирина
Да, встречала такое. Стройные женщины мечтали поправиться, чтобы выглядеть солидней. На мой взгляд, это глупо.
Гость
На работе шеф хочет лицезреть и не только, приятную аппетитную попку и грудь, а не доску стиральную.
Гость
Полная - это значит полная. Полная - значит махнувшая на себя рукой и ничего не делаевшая со своим весом озлобленная женщина которая от своей злости и неуверенности в себе травит красивых и стройных, кстати, которые работают над собой. Есть еще больные люди со сбоями в гормональной системе, которым похудеть сложнее. Но и это я считаю полное безответственное отношение к себе и отговорки ибо здоровье пни желании можно поправить, тем самым привести себя в форму. Но нет же, лучше оставаться жиробасиной и искать этому отмазки при этом гнобить красавиц, хотя и сами могли бы быть ни чем не хуже
Гость
Полная, значит больная. Ожирение это одно из следствий ухудшения здоровья
Гость
Полная - это значит полная. Полная - значит махнувшая на себя рукой и ничего не делаевшая со своим весом озлобленная женщина которая от своей злости и неуверенности в себе травит красивых и стройных, кстати, которые работают над собой. Есть еще больные люди со сбоями в гормональной системе, которым похудеть сложнее. Но и это я считаю полное безответственное отношение к себе и отговорки ибо здоровье пни желании можно поправить, тем самым привести себя в форму. Но нет же, лучше оставаться жиробасиной и искать этому отмазки при этом гнобить красавиц, хотя и сами могли бы быть ни чем не хуже
есть фигуры полные, а есть потолстевшие люди- ожирение, еда уходит в жир это какой-то сбой в организме, еда должна просто выходить а человек не полнеть, но стрессы главные враги.
Форум: Красота
Всего: 71 484 темы
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?66 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?66 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Девушки, с ростом 162 см. Сколько у вас вес?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема