Как окружить себя красотой, если мало денег? Нет возможности часто обновлять комнату, одежду, покупать красивую еду. Может, есть какие - нибудь лайфхаки?к
Он меня е...бал, е...бал, и вдруг... поссал в вагину! Прикинь! Это было так неожиданно и так клёво, ибатьмойхуй! А потом продолжил долбить, уже по ссакам Вот это я называю - окружить себя красотой! Красотой похоти и б..лядства!
Выбросить хлам, помыть окна, сейчас цветов много осенних, музыку из ютуба красивую включать. Я так и делаю..живу небогато, но приятно. Не смотреть передачи про дебилов, многодетных мамаш, зеков. Слушать умных приколистов типа Невзорова. Умнеть самому
Гость
[1547902829]
Гость
Выбросить хлам, помыть окна, сейчас цветов много осенних, музыку из ютуба красивую включать. Я так и делаю..живу небогато, но приятно. Не смотреть передачи про дебилов, многодетных мамаш, зеков. Слушать умных приколистов типа Невзорова. Умнеть самому
Много же вы поумнеете смотря приколистов...
Гость
[3299450187]
Гость
Много же вы поумнеете смотря приколистов...
Вы хоть знаете, кто такой Невзоров? Не позорились бы
Современный Граф-дракула у камина с трубкой с претензией на гуру.
Гость
[3299450187]
Индра
Современный Граф-дракула у камина с трубкой с претензией на гуру.
Талантливейший журналист, редкого владения словом публицист, мы на факультете журналистики зачитывались его публикациями и разбирали по деталям, кто вы такая, чтоб позволить себе его судить, глупая бездарность
Талантливейший журналист, редкого владения словом публицист, мы на факультете журналистики зачитывались его публикациями и разбирали по деталям, кто вы такая, чтоб позволить себе его судить, глупая бездарность
Никто не умаляет его талантов. А вам не к лицу защищать честь мундира такими плохонькими оскорблениями. Все-таки вы на журфаке учились, а не в пту.
Гость
[1593285444]
Хорошим вкусом
Гость
[3682246090]
Соглашусь с тем что чистота основа всего. Все чисто, свежее, отстиранное в квартире так же как одежда. И самый простой декор, салфетка, организованные места хранения, может даже просто в коробках. И ремонт можно частями делать, например за год в одной комнате выровнять потолок, потом обои, покрывало и уже совсем другая история. Главное не грызть себя что купить нет возможности,бывает и так, работаешь например и ипотека, плюс экономика щас в печали.
Гость
[1547902829]
Гость