Скажите, а вы в любом освещении выглядите одинаково хорошо?
Вчера сидела в кресле парикмахера, смотрела на себя в зеркало и ненавидела. В нем отображался весь мой возраст (38, упала тень на носогубки и мешки под глазами). Я казалась себе такой старой. Хотя, если смотреть в другие зеркала, с другим освещением, я себе нравлюсь и даже любуюсь. Скажите, а вы в любом освещении выглядите одинаково хорошо?
Лично для меня, свет который светит сверху впереди меня, меня уродует. Так же в пасмурную погоду при дневном свете проявляются все недостатки на лице.
Идеально, когда свет находится сзади или это яркая солнечная погода.
Книги всегда выглядят хорошо, вот только их читать неудобно ночью!)
Гость
[3093486736]
Ой, я в свой 31 после родов выгляжу всегда одинаково плохо Вес вместо 57 75 (какая ирония!) при росте 170! Вот где загоняться надо
Гость
[910007434]
Если реально оценивать внешность, то это при дневном свете и без всякой косметики. Если так всё гуд, тогда не стоит волноваться. А если кажется, что при таких условия выглядите не хорошо, то скорее всего вам не кажется.
У парикмахера освещение хорошо, я у них тоже из зеркала уставшую тётку вижу, а дома ничего вроде
Гость
[5156377]
в примерочных тоже самое обычно, слишком сильный холодный цвет, иногда смотришь на себя ну баба яга, выйдешь на улицу посмотришь в зеркало и опять нормальный человек.
Гость
[1574272596]
А ещё при определенном освещении на лице какие то круглые бугры, причем будто глубоко под кожей и мышцами, вот это что? Я молодая, лицо не обвисшее, пробовала натянуть кожу но бугры никуда не ушли. Лишнего веса нет. Как это убрать?
Гость
[3285217962]
Гость
Ой, я в свой 31 после родов выгляжу всегда одинаково плохо Вес вместо 57 75 (какая ирония!) при росте 170! Вот где загоняться надо
а роды тут причем. ты разжирела не из-за родов и беременности, а из-за жизни по понятиям.
Гость
[1869703404]
Гость
Если реально оценивать внешность, то это при дневном свете и без всякой косметики. Если так всё гуд, тогда не стоит волноваться. А если кажется, что при таких условия выглядите не хорошо, то скорее всего вам не кажется.
Дневной свет тоже разный бывает. Если безоблачный летний день, после полудня, тогда красотка. А если пасмурный холодный день ( еще от холода рожу крючит часто), то такое...
Гость
[1869703404]
Гость
А ещё при определенном освещении на лице какие то круглые бугры, причем будто глубоко под кожей и мышцами, вот это что? Я молодая, лицо не обвисшее, пробовала натянуть кожу но бугры никуда не ушли. Лишнего веса нет. Как это убрать?
по описанию непонятно, что за бугры.
Гость
[1869703404]
Гость
в примерочных тоже самое обычно, слишком сильный холодный цвет, иногда смотришь на себя ну баба яга, выйдешь на улицу посмотришь в зеркало и опять нормальный человек.
В примерочных Викторя Сикрет идеальное освещение и зеркало, кожа на теле и лице гладкая, загорелая. А в остальных в 90% ужас и кошмар, да.
Гость
[3285217962]
Гость
В примерочных Викторя Сикрет идеальное освещение и зеркало, кожа на теле и лице гладкая, загорелая. А в остальных в 90% ужас и кошмар, да.
и фотографы виктория сикрет из любой уродины делают красавицу. на фотографиии получаются красавица, в реальной жизни самая настоящая уро-ди-на.
Скажите, а вы в любом освещении выглядите одинаково хорошо?
Лично для меня, свет который светит сверху впереди меня, меня уродует. Так же в пасмурную погоду при дневном свете проявляются все недостатки на лице.
Идеально, когда свет находится сзади или это яркая солнечная погода.
короче, чет я загоняюсь после вчерашнего.