Какая лучше и эффективнее? Фото эпиляция не помогла,волоски на лице очень жесткие. Буду благодарна,если подскажите к кому из Москвы лучше обратится. Заранее спасибо)
Электро. Она потому и дороже. НО - везде пишут, что от нее шрамы могут остаться. Это единственное, что меня останавливает. Если на теле я еще смогу пережить, то на лице это уже слишком. Там пушок, но и его лучше бы не было, да и если на теле удалять, то на лице и подавно должно быть гладко.
Маргарита
[2388163358]
Лазер мне больше по качеству нравится. Больновато конечно но этот вопрос решаем, я с акрол про хожу и на лазер, ничего такого, у всех болевой порог разный.
Наталья
[1163987930]
Лазер мне больше по качеству нравится. Больновато конечно но этот вопрос решаем, я с акрол про хожу и на лазер, ничего такого, у всех болевой порог разный.
Ужасно боялась сделать депиляции зоны бикини до момента, пока мне подружка акриол про не посоветовала, вы не поверите я не знала что можно так комфортно провести эту процедуру
Гость
[1613906086]
Да дипиляция. неприятная процедура. я начала использовать обезболивающие кремы. Акриол про стал моим опасением
Не знаю как все девчонки спокойно на ботокс идут, я же прошла три круга ала прежде чем решилась , для меня это капец больно. Хорошо что сейчас есть куча анестетиков и мне посчастливилос купить акриол,без него бы точно не пошла никуда.
Фото эпиляция не помогла,волоски на лице очень жесткие.
Буду благодарна,если подскажите к кому из Москвы лучше обратится. Заранее спасибо)