Почему многие мужик ходят заросшими, вонючими, с отросшими ногтями, под которыми огромные куски грязи! У меня одноклассник такой был!Как так можно?! Им не стыдно, когда они видят красивых ухоженных мужчин с нормальной прической и тд!!!! К красивым мужчинам и женщины красивые тянутся!
Это много значит! Ухоженность это главное, на что обращаешь внимание
Дуся Агрегат
[2215892753]
👏👏👏Как же я согласна,посмотришь на мужчину и думаешь «ну так сложно подстричь ногти и волосы?», ну неужели мужчинам не нравится приятно пахнуть,делать все это хотя бы для себя. Ну когда человек опрятен с ним уже и поговорить можно!😊
Рената Светличная
[3096926373]
Дуся Агрегат
👏👏👏Как же я согласна,посмотришь на мужчину и думаешь «ну так сложно подстричь ногти и волосы?», ну неужели мужчинам не нравится приятно пахнуть,делать все это хотя бы для себя. Ну когда человек опрятен с ним уже и поговорить можно!😊
Видимо не нравится! Это же «слишком» для многих! Сразу на женщину же похож! Ой, кошмар короче
Гость
[2014105474]
К сожалению в мужской среде эти темы не обсуждаются, никто мужчин не учит ухоженности и стилю. Из дорогих машин вываливаются ну такие колхозаны... Хотя у них есть жены
Гость
[2014105474]
Дуся Агрегат
Очень многие в постоянном стрессе и депрессии. Реально не замечают своего внешнего вида. В общем это не потому что они сами выбрали быть такими. Это следствие перегрузок психики
Рената Светличная
[3096926373]
Гость
К сожалению в мужской среде эти темы не обсуждаются, никто мужчин не учит ухоженности и стилю. Из дорогих машин вываливаются ну такие колхозаны... Хотя у них есть жены
Вот-вот! Как такие вообще могут иметь какие-то претензии к женщинам! Это просто ужас! Но хорошо, что ухоженность у некоторых мужчин ценится!
Вот-вот! Как такие вообще могут иметь какие-то претензии к женщинам! Это просто ужас! Но хорошо, что ухоженность у некоторых мужчин ценится!
Да-да, и эти п...сами зовутся.
Дуся Агрегат
[2215892753]
Гость
Очень многие в постоянном стрессе и депрессии. Реально не замечают своего внешнего вида. В общем это не потому что они сами выбрали быть такими. Это следствие перегрузок психики
Интересная версия,мужчины же сильнее подвержены психическим заболеваниям,тяжелее у них проходят болезни,но блин 🥞 правда сколько таких мужчин ходит 🙀 Всех срочно обстирать,помыть,накормить и в женской ласки согреть🧖♂️🤱🏻🙋🏻♂️❣️💗💞
Рената Светличная
[3096926373]
Гость
Да-да, и эти п...сами зовутся.
Вот о чем я и говорила! У вас ухоженный мужик сразу голубой! А етти вонючий для вас «настоящий» мужик!
Рената Светличная
[3096926373]
Дуся Агрегат
Интересная версия,мужчины же сильнее подвержены психическим заболеваниям,тяжелее у них проходят болезни,но блин 🥞 правда сколько таких мужчин ходит 🙀 Всех срочно обстирать,помыть,накормить и в женской ласки согреть🧖♂️🤱🏻🙋🏻♂️❣️💗💞
То есть вы хотите сказать что у женщин всего этого нет?
Рената Светличная
[3096926373]
Гость
То есть вы хотите сказать что у женщин всего этого нет?
А эти мужики чуть что на этом же форуме стразу начинаю философствовать о внешности женщин! А сами ходят как етти, прикрываясь депрессиями!
эйе
[4273809026]
Рената Светличная
Это много значит! Ухоженность это главное, на что обращаешь внимание
полно ухоженных, но некрасивых
Рената Светличная
[3096926373]
эйе
полно ухоженных, но некрасивых
Но они выглядят опрятно, а если бы были етти, то это было бы еще хуже!
Ой мужики это вообще. Зубы жёлтые, весе морщинистые, дряблые , седые или лысые , и это даже 40 лет нет! И это я не про свое окружение говорю, а про мужчину с этого форума !!! Который хочет себе юную девственницу ...
Рената Светличная
[3096926373]
Bау🥰
Ой мужики это вообще. Зубы жёлтые, весе морщинистые, дряблые , седые или лысые , и это даже 40 лет нет! И это я не про свое окружение говорю, а про мужчину с этого форума !!! Который хочет себе юную девственницу ...
Ой, как Вы правы!!!!
Гость
[614233724]
автор, потом от твоих красивых мужчин девушки становятся рcп падалью. Я например после работы езжу к себе на ремонт в квартиру ценой 25 млн, представь себе я оттуда уезжаю вонючим, под ногтями грязь и руки в порезах и еду на автобусе. Все окружающие не знают и думают что я разнорабочий да? а я себе в пентхаусе делаю ремонт лоЛ!
Рената Светличная
[3096926373]
Гость
автор, потом от твоих красивых мужчин девушки становятся рcп падалью. Я например после работы езжу к себе на ремонт в квартиру ценой 25 млн, представь себе я оттуда уезжаю вонючим, под ногтями грязь и руки в порезах и еду на автобусе. Все окружающие не знают и думают что я разнорабочий да? а я себе в пентхаусе делаю ремонт лоЛ!
Вау! Но это не значит, что вы должны ходить безобразным, простите! Полюбите себе! А то с квартирой за 25 млн, а помыться не можете!
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость