Добилась всего благодаря красоте
Я получила роскошную жизнь благодаря моей внешности. А мои некрасивые подруги так ничего и не достигли в жизни. А вы еще после этого говорите что внешность не важна.. мне безумно завидуют и подражают. Любой мужчина мой будет если захочу , и жен бросят. Согласны что внешность это все?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Поздравляю. Кто говорит что внешность не важна? Она открывает гораздо больще дверей чем даже знания или профессионализм ))
Гость
Теперь главное все не проср@ть,до того момента как пися увянет, лицо постареют и сиси потеряют упругость. Предлагаю не ждать и щедро на качаться силиконом и филлерами👍
Гость
Лена Перминова?
Гость
Теперь главное все не проср@ть,до того момента как пися увянет, лицо постареют и сиси потеряют упругость. Предлагаю не ждать и щедро на качаться силиконом и филлерами👍
Тебе нужнее, а то авторица уже так живёт, а ты только мечтаешь. Может пора свою писю прокачать, а не сидеть и оправдывать свою неликвидность чужими недостатками? 😁
Гость
Поздравляем вас, автор! Оставайтесь красивой как можно дольше.
Гость
Скинь адрес своего инстограмма .
Ато что то думаю что ты все придумала.
Ато что то думаю что ты все придумала.
Гость
Нужно понимать, как этой красотой воспользоваться. Много работать над собой, ибо лишний вес, морщины, прыщи и проч могут быть у потенциальной красавицы тоже. Да и в наше время доступной косметологии и пластической хирургии мало быть просто красивой. Потом, одно дело вызвать у мужчины интерес, развести на подарки, другое - женить на себе и удержать. Я бы не была столь уверена, что прямо каждый ради некой красавицы жену бросит. Ради секса да, он наобещает с три короба, но потом красавица может надоесть.
Инна
Чему завидовать? Если бы ты действительно была красоткой, ты бы здесь не писала, тем более такие ущербные комментарии, что все обычные девушки - ***, а ты "королева". Красивые девушки так себя не ведут. А ты - очередная диванная амеба, которой не*уй делать. Быстро отложила телефон и дальше пиликай ананасы в своей пятерочке
Гость
Автор, я согласна, красота во многом помогает. И выбор мужчин больше, и в карьере помогает, и люди тянутся. Главное, не быть при этом понторезом.
Мне тоже красота во всем в жизни помогала всегда и помогает. Умение себя подать ещё. Но я при этом никогда не понтовалась, всегда вела себя достаточно просто.
Мне тоже красота во всем в жизни помогала всегда и помогает. Умение себя подать ещё. Но я при этом никогда не понтовалась, всегда вела себя достаточно просто.
Форум: Красота
Всего: 71 632 темы
Новые темы за месяц: 392 темы
- Женщины в возрасте 50+20 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема