Добилась всего благодаря красоте
Я получила роскошную жизнь благодаря моей внешности. А мои некрасивые подруги так ничего и не достигли в жизни. А вы еще после этого говорите что внешность не важна.. мне безумно завидуют и подражают. Любой мужчина мой будет если захочу , и жен бросят. Согласны что внешность это все?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Поздравляю. Кто говорит что внешность не важна? Она открывает гораздо больще дверей чем даже знания или профессионализм ))
Гость
Теперь главное все не проср@ть,до того момента как пися увянет, лицо постареют и сиси потеряют упругость. Предлагаю не ждать и щедро на качаться силиконом и филлерами👍
Гость
Лена Перминова?
Гость
Теперь главное все не проср@ть,до того момента как пися увянет, лицо постареют и сиси потеряют упругость. Предлагаю не ждать и щедро на качаться силиконом и филлерами👍
Тебе нужнее, а то авторица уже так живёт, а ты только мечтаешь. Может пора свою писю прокачать, а не сидеть и оправдывать свою неликвидность чужими недостатками? 😁
Гость
Поздравляем вас, автор! Оставайтесь красивой как можно дольше.
Гость
Скинь адрес своего инстограмма .
Ато что то думаю что ты все придумала.
Ато что то думаю что ты все придумала.
Гость
Нужно понимать, как этой красотой воспользоваться. Много работать над собой, ибо лишний вес, морщины, прыщи и проч могут быть у потенциальной красавицы тоже. Да и в наше время доступной косметологии и пластической хирургии мало быть просто красивой. Потом, одно дело вызвать у мужчины интерес, развести на подарки, другое - женить на себе и удержать. Я бы не была столь уверена, что прямо каждый ради некой красавицы жену бросит. Ради секса да, он наобещает с три короба, но потом красавица может надоесть.
Инна
Чему завидовать? Если бы ты действительно была красоткой, ты бы здесь не писала, тем более такие ущербные комментарии, что все обычные девушки - ***, а ты "королева". Красивые девушки так себя не ведут. А ты - очередная диванная амеба, которой не*уй делать. Быстро отложила телефон и дальше пиликай ананасы в своей пятерочке
Гость
Автор, я согласна, красота во многом помогает. И выбор мужчин больше, и в карьере помогает, и люди тянутся. Главное, не быть при этом понторезом.
Мне тоже красота во всем в жизни помогала всегда и помогает. Умение себя подать ещё. Но я при этом никогда не понтовалась, всегда вела себя достаточно просто.
Мне тоже красота во всем в жизни помогала всегда и помогает. Умение себя подать ещё. Но я при этом никогда не понтовалась, всегда вела себя достаточно просто.
Форум: Красота
Всего: 72 245 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа