Замечают ли мужчины женскую неухоженность?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не замечают. Просто вообще, вместе с самой мымрой. Эти мелочи могут только привлечь внимание когда они ухожены и есть на что посмотреть.
Гость
Не знаю о чем вы. Мой муж все замечает, но никогда не огрызаться.
####
Замечают, но они больше смотрят на образ в целом. Если у вас будет например один ноготь поломанный, этого не заметят, но если все ногти в ужасном состоянии и грязные, это конечно бросится в глаза.
Гость
Всё замечают, так же как и женщины в мужчинах.
Гость
от мужчины зависит. Есть такие, которые сами и маникюр и педикюр делают, понятно, что такие всё примечают, с таким и закомплексовать можно)) А вообще надо для себя быть ухоженной, а не для них и всегда при чём) У меня раз в месяц стабильно маникюр/педикюр. Волосы свои, не крашу, потому корней отросших нет) Реснички и брови теперь тоже свои, спасибо активатору роста))
Гость
от мужчины зависит. Есть такие, которые сами и маникюр и педикюр делают, понятно, что такие всё примечают, с таким и закомплексовать можно)) А вообще надо для себя быть ухоженной, а не для них и всегда при чём) У меня раз в месяц стабильно маникюр/педикюр. Волосы свои, не крашу, потому корней отросших нет) Реснички и брови теперь тоже свои, спасибо активатору роста))
Вот полностью согласна, есть такие мужики ухоженные, что ух. А что за активатор? Купить можно?
Форум: Красота
Всего: 71 500 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 200 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Они молчат , и огрызаются на тебя из за мелочи. А причина может скрыватся просто в заросших бровях