Ненависть не даёт жить
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Моська
А назад можно поставить?
Гость
Я так зубы,вырвала здоровые и красивые в юности зря,плачу каждый день..потом читаю надо быдо с них лям взыскать,было такое дело,но это давно было
Гость
Тоже лицо узкое стало
Моська
Я за некачественную пломбировку вернула деньги , но проблемы со здоровьем это не исправило ((
Гость
Какой ужас! Да таких врачей надо засудить. Вообще кошмар, да и только.
А кстати тут много подобных тем про эти комки Биша. Как почитаешь сколько много женщин их делают, а потом жалеют. А еще в одной из тем как-то писали, что якобы можно закачать что-то, чтобы убрать теперь эти неполадки.
А кстати тут много подобных тем про эти комки Биша. Как почитаешь сколько много женщин их делают, а потом жалеют. А еще в одной из тем как-то писали, что якобы можно закачать что-то, чтобы убрать теперь эти неполадки.
Гость
И еще хотела добавить. Не в обиду никому. Но я считаю, что лучше вообще не ходить ни к каким ни косметологам, ни на всякие там процедуры омоложения и прочее. Хоть здоровее и целее будете.
И еще хотела добавить. Не в обиду никому. Но я считаю, что лучше вообще не ходить ни к каким ни косметологам, ни на всякие там процедуры омоложения и прочее. Хоть здоровее и целее будете.
Полностью с вами согласна! Второй месяц мучаюсь с папулами на лице и если бы можно было повернуть время, я бы никогда не сделала такую глупость. Девочки, девушки, женщины, любите себя пожалуйста ,все проблемы у нас в голове.
Форум: Красота
Всего: 71 796 тем
Новые темы за месяц: 355 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том ,что ненависть не даёт жить .