Ненависть не даёт жить
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Моська
А назад можно поставить?
Гость
Я так зубы,вырвала здоровые и красивые в юности зря,плачу каждый день..потом читаю надо быдо с них лям взыскать,было такое дело,но это давно было
Гость
Тоже лицо узкое стало
Моська
Я за некачественную пломбировку вернула деньги , но проблемы со здоровьем это не исправило ((
Гость
Какой ужас! Да таких врачей надо засудить. Вообще кошмар, да и только.
А кстати тут много подобных тем про эти комки Биша. Как почитаешь сколько много женщин их делают, а потом жалеют. А еще в одной из тем как-то писали, что якобы можно закачать что-то, чтобы убрать теперь эти неполадки.
А кстати тут много подобных тем про эти комки Биша. Как почитаешь сколько много женщин их делают, а потом жалеют. А еще в одной из тем как-то писали, что якобы можно закачать что-то, чтобы убрать теперь эти неполадки.
Гость
И еще хотела добавить. Не в обиду никому. Но я считаю, что лучше вообще не ходить ни к каким ни косметологам, ни на всякие там процедуры омоложения и прочее. Хоть здоровее и целее будете.
И еще хотела добавить. Не в обиду никому. Но я считаю, что лучше вообще не ходить ни к каким ни косметологам, ни на всякие там процедуры омоложения и прочее. Хоть здоровее и целее будете.
Полностью с вами согласна! Второй месяц мучаюсь с папулами на лице и если бы можно было повернуть время, я бы никогда не сделала такую глупость. Девочки, девушки, женщины, любите себя пожалуйста ,все проблемы у нас в голове.
Форум: Красота
Всего: 72 396 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?18 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?6 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых5 ответов
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
Популярные темы за месяц: 157 тем
- Муж против ботекса117 ответов
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как стать красивой?31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?18 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- Уход за кожей12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том ,что ненависть не даёт жить .