Каких например? Интересно что люди подразумевают под тараканами. Условия без которых невозможна комфортная жизнь? Так это нормально.
Гость
[817101053]
Не замечала такой связи. Мне попадались красивые и с очень хорошим характером девушки. Наверное осознавали полностью свою красоту и понимали, что им ничего никому в этом плане доказывать не надо.
Зато недокрасавицы любят нос задирать. И там тараканы большие и толстые. Одна помню, искренне считала себя ну такой раскрасавицей, что прям куда твоё дело. Надменная и противная.
Гость
[699667179]
Гость
Не замечала такой связи. Мне попадались красивые и с очень хорошим характером девушки. Наверное осознавали полностью свою красоту и понимали, что им ничего никому в этом плане доказывать не надо.
Зато недокрасавицы любят нос задирать. И там тараканы большие и толстые. Одна помню, искренне считала себя ну такой раскрасавицей, что прям куда твоё дело. Надменная и противная.
Шмару все посылают, у нек выбор ограничен
Мира
[4144640124]
Если вы парень, тогда потому что на вас такие не обращают внимания и вы на них наговариваете. Если вы девушка, то потому что вы им завидуете и поэтому на них наговариваете:) Знаю много красивых девушек. Только несколько из были неприятными, остальные очень милые или просто обычные.
Красивые люди обычно смелые, бойкие, привыкли нравиться, особых тараканов, т.е. странностей, у них не замечала, некоторые откровенно умны, интеллектуальны.
Гость
[3859008824]
Думаю, ты лукавишь и хотел спросить так: "почему чем красивее девушка и чем больше у нее выбор мужчин, потому что мужчины всегда сначала смотрят на лицо, то тем выше у нее планка на мужчин и она не хочет мне готовить, убирать, быть покорной во всем и всегда, заниматься сексом с любыми извращениями в любое удобное мне время за мою зарплату 30 тысяч рублей в месяц, из которых я ей буду давать деньги только на еду, а на хотелки пусть сама работает; содержать детей или платить алименты не обещаю?"
Гость
[3859008824]
Гость
Сообщение было удалено
Че то даже для шутки это перебор..
Анатолий Перельман
[3151640236]
Это никак от красоты не зависит. К тому же у всех вкусы разные.
Гость
[488750761]
Стереотип
Леди N
[192000857]
Гость
Сообщение было удалено
купи мозги! - ..глядишь, и твой рейтинг повысится! :)
Гость
[1468011270]
Чем красивее девушка, тем больше её пытаются оскорбить и принизить - особенно, если её некому защитить. Ну как в фильме "Малена", короче)