Типичная внешность русского мужчины какая?
Опишите?
Опрос
Какая внешность встречается чаще
Автор
280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разве что рыжих много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наблюдал пикеты примерно год назад в лайве, проверяли паспорта и все. Ну так если нарушает закон приходя на несогласованный митинг и на просьбу разойтись - не подчиняется представителям власти. Ты знаешь сколько дают на неподчинение требованиям в цивилизованных странах?
Но я знаю что ты против верховенства закона, ты за анархию.
Но я знаю что ты против верховенства закона, ты за анархию.
Тема для обсуждения закрыта, расходимся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На какой вопрос?
Гость
Сообщение было удалено
Напишите по адресу эл. почты модераторам.
Rita
Юматов ,Вельяминов,Крючков
ипсело
Гость
Сообщение было удалено
та да) не иначе
Гость
Русские достаточно высокие под180 и выше, правильные европейские черты лица, особенно заметно у молодёжи.
Гость
Всё это так глупо, ребят...
Гость
Тёмные волосы, ясный взгляд, большие зеленые глаза, прямой нос, правильные черты лица, рост 187, широкие плечи, длинные ноги, идеальный пресс. Но это мой брат такой:)
Гость
Вы проживали в 18 веке? Этож сколько вам лет?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну, гены то не только у мужчин, у женщин тоже? То есть, если у женщины, например, папа красивый, то где то же это проявится? Конечно, много мужчин аогибло во время войны, но это же было только одно поколение?
Rita
Поздравляю тебя с тем,что ты тока что узнало.Наконец то
Балибеюшка
Длинноволосая блондинка
Сообщение было удалено
А кто из финнов знаменитых тебе нравится?
С Новым годом!
С Новым годом!
Гость
Я живу в СПБ тут в основной массе некрасивые ... одутловато-закругленные черты лиц - рост разный . попадаются и дрейфующие шпалы и мелочь. бледные тушки . глаза светлые чаще . волос тоже уровня где-то 7-8 в среднем ( ну это по палитре)... и по характеру чаще такие же тухлые .... (
Гость
Первый тип славянский - глаза и волосы у них темные и кожа смуглая в основном, второй характерен для русских - глаза и волосы светлые, кожа белая. После геноцида русского народа христианством, который не желал и сегодня не желает верить в иудейского царя(INRI) решили замешать с славянами, которые собственно эту заразу беспрекословно приняли и теперь если ты русский то вроде как православный, хотя это полная Х Е Р Н Я.
Гость
Первый тип славянский - глаза и волосы у них темные и кожа смуглая в основном, второй характерен для русских - глаза и волосы светлые, кожа белая. После геноцида русского народа христианством, который не желал и сегодня не желает верить в иудейского царя(INRI) решили замешать с славянами, которые собственно эту заразу беспрекословно приняли и теперь если ты русский то вроде как православный, хотя это полная Х Е Р Н Я.
Русский - это вообще смесь всех народов, кто рядом оказался, кого пригнали вместе. А славяне... Да и все славяне тоже. Украинцы вон сколько понабрали от восточной внешности из своего прошлого опыта
Форум: Красота
Всего: 71 808 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема