Гость
Статьи
Типичная внешность …

Типичная внешность русского мужчины какая?

Опишите?
Опрос
Какая внешность встречается чаще
Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Гостя
Не то не то, мой сын больше русский, русые волосы,рост 186, зелёные глаза ,нос не картошкой прямой ровный,брови широкие
Гость
Круглые лица, пепельный цвет волос. Стрижка с челочкой. Курносый нос, или картошка. 165-170.
Гость
Все славяне мужского пола это +- первый вариант. Среднестатичтический мужик выглядит так.

Второй про шведов.
Гость
Опишу своих знакомых.. рост 174_178, нос узкий прямой средний или с легкой горбинкой, узкие лица и челюсть, глаза средние, волосы светло русы и русые, глаза серозеленые( западная сибирь)
Пятаки это чуваши, откуда то оттуда)
Гость
Гость
Опишу своих знакомых.. рост 174_178, нос узкий прямой средний или с легкой горбинкой, узкие лица и челюсть, глаза средние, волосы светло русы и русые, глаза серозеленые( западная сибирь)
На улице в МО, смежных областях, в СПб, Твери, Калуге - картошки носики, курносые. Мужички приземистые от 160 до 170.
Гость
Гость
Плюсуюсь, носы картошкой это у представителей других национальностей, коих на территории РФ множество, у русских небольшие, прямые носы, волосы в основном темно русые, но, это у нас на Северо-Западе.
криперс
хах) я второй вариант
Гость
*соц сети
Гость
Гость
Круглые лица, пепельный цвет волос. Стрижка с челочкой. Курносый нос, или картошка. 165-170.
Ну выше тоже есть много, но типаж лица согласна, сама таких и вижу. Вот молодые парни до 25 27 делаюи более модную стрижку
Гость
Я сама славянка, не считаю славян хуже и лучше других. Мне просто интересно стало какого тиража среди русских мужиков больше, а то они себя тут супер красавцами ставят
Гость
Гость
Ну выше тоже есть много, но типаж лица согласна, сама таких и вижу. Вот молодые парни до 25 27 делаюи более модную стрижку
Да,в МСК таких почаще встретишь, слава богу. Прическа многое меняет.
Гость
Гость
Да,в МСК таких почаще встретишь, слава богу. Прическа многое меняет.
Особенно если личико круглое, милое, носик небольшой. Не то, чтобы это всё минус, конечно.
Капитан Очевидность
Гость
Я сама славянка, не считаю славян хуже и лучше других. Мне просто интересно стало какого тиража среди русских мужиков больше, а то они себя тут супер красавцами ставят
Ну значит тебе так же присущи славянские черты, посмотри в зеркало, узнаешь типаж внешности.
Гость
Гость
Все славяне мужского пола это +- первый вариант. Среднестатичтический мужик выглядит так.

Второй про шведов.
Я знала парня с типажом лица как второй вариант, у него и фамилия была Шведов, рост 190
Гость
Сообщение было удалено
Что такое лукизм?)
Гость
Ненавижу руссые волосы, у самой такие, лучше блонд или брюнет
Гость
Гость
Последнего сейчас больше. С уж красивый это или не красивый типаж, как тут судить, каждому своё.
Гость
Почему ненавидите?🙄
Гость
Славянка.
Что такое лукизм?)
Дискриминация по внешности.
Гость
Славянка.
Почему ненавидите?🙄
Ну некрасивый цвет, простит очень. Мне нравятся рыжие волосы, каштановые, черные, натур блонд
Гость
Дискриминация по внешности.
Вы, видимо, ошиблись, написав мне. Ибо я придерживаюсь иной точки зрения.
Гость
Ну некрасивый цвет, простит очень. Мне нравятся рыжие волосы, каштановые, черные, натур блонд
Поняла))
Гость
Капитан Очевидность
Ну значит тебе так же присущи славянские черты, посмотри в зеркало, узнаешь типаж внешности.
У меня нос не курносый, лицо узкое и худое, славяне и такие есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нравятся парни с ростом 170, я сама невысокая и еще одного карлика как я рядом не хочу ))), привлекают только высокие.
Гость
Гость
Мне не нравятся парни с ростом 170, я сама невысокая и еще одного карлика как я рядом не хочу ))), привлекают только высокие.
Ну ваше мнение, имеете право
Гостя
Гость
Русые для женщины это самое то👍 мужики тащятся от таких
Гость
Гостя
Да прямо все.
Цвет волос и мужчины 🤦🏻‍♀️
Гость
Гостя
Нее, многим нравятся рыжие, блонд и брюнетки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если человек адекватно относится ко всем странам и видит у всех стран плюсы, включая Россию, а не только поносит ее, то как он называется?
Гость
Гость
165-170 - это никакой не мужчина. а это самый настоящий русский МУЖИК.
Гость
Гость
На улице в МО, смежных областях, в СПб, Твери, Калуге - картошки носики, курносые. Мужички приземистые от 160 до 170.
160-170 см - это мужик. у мужика нос картошкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет ничего плохо в том, чтобы быть человеком низкого рабоче-крестьянеского происхождения. именно у людей такой породы рост 170 см и курносые носы с носами картошкой.
Гость
Гость
165-170 - это никакой не мужчина. а это самый настоящий русский МУЖИК.
Если у него только мать русская - это не значит что он русский.
Гость
Гость
нет ничего плохо в том, чтобы быть человеком низкого рабоче-крестьянеского происхождения. именно у людей такой породы рост 170 см и курносые носы с носами картошкой.
Я вас не осуждаю, какой родился
Гость
И такие есть, при чем тут цвет волос, если болезни, черты лица, генетический код, достаются от матери. И пример дурацкий, блонд - рецессивный ген. У блондина мужика скорее не родится блондин, если мать будет брюнеткой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы хотите со мной поговорить?
Гость
Гость
Я вас не осуждаю, какой родился
Кстати да, часто у них носики маленькие и прогнутые в профиль это миленько, мне раньше нравилось, счас неочнень, для женщин прогнутый нос в профиль еще куда не шло, а мужчине так хуже. Но слишком вогнутый нос не особо симпатично. Хотя у всех свои вкусы
Гость
Длинноволосая блондинка
Сообщение было удалено
Да, это красиво
Гость
🤦🏻‍♀️🤭
Гость
Гость
А почему Вы хотите со мной поговорить?
Я лишь задал вам логичный вопрос - на что вы не смогли ответить и начали подгорать. Свободны.
Гость
Гость
Я лишь задал вам логичный вопрос - на что вы не смогли ответить и начали подгорать. Свободны.
Это у Вас горит, я тут при чём? За объяснения должен деньги от Вас получать?
Что такое загар, плохая печень, процентный состав высшего образования в обществе? Граница цветотипа, проходящая по мск.
Вы этого не знаете, вот и не свободны. Дел, что ли нет? Не мешай автору писать.
Гость
Так что автор жду ответа, зачем жалуетесь, если не жалуетесь и не баните никого, флейм нужен для работодателя/рекламодателей?
Гость
Гость
Это у Вас горит, я тут при чём? За объяснения должен деньги от Вас получать?
Что такое загар, плохая печень, процентный состав высшего образования в обществе? Граница цветотипа, проходящая по мск.
Вы этого не знаете, вот и не свободны. Дел, что ли нет? Не мешай автору писать.
Вы не отличаете загар от темной кожи? Понятно. Учите матчасть. Не может темный этнос внезапно при след поколении стать светлым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только те зареган тут может это делать
Гость
К автору вопросы всё те же. Хтось ответит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали что целое поколение из 100 миллионов людей были темными, а следующее стало светлым, здесь никакой аспект вам не поможет в вашем нелогичном тезиса. Как только разговор был окончен - вы испугались слива и начали быстренько пытаться ответить по теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос основан на ложном тезисе что вы меня бесите. Или и на этом желаете слиться?
Вы и такие как вы - меня наоборот забавляете, без вас мне было бы скучно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы повторите один и тот же вопрос 18 раз ответ на который был дан уже давно - ваше развитие не приблизится к 18 летнему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заканчивай тогда?
Гость
Первое описание для англичан подходит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова