Русские мужчины это какие?
Много тем, что русские мужчины не особо радуют. Русские это какие? Исконо русские со славянской внешностью или все живущие в России и странах бывшей СССР или все живущие в России, кроме тех кто имеет ярко выраженную не русско- европейскую внешность типа азиатов, славян и т д
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Исконно русских почти нет, такая мешанина. В кровях намешано и татары и другие нацие
Гость
Русский тот, кто считает себя русским, говорит на русском языке, уважает, любит русскую культуру, менталитет, соотечественников.
Гость
Они все умерли в 90-ые. Осталось только гaвнo.
Суходрищев
Национальностей не существует на генном уровне. Кто хочет считать себя русским, тот и русский.
Гость
Фёдор
Сообщение было удалено
Кто же это *** нарожал и воспитал?
во всяком случае, не мы
во всяком случае, не мы
Гость
Говорят, что русские мужчины не леквид, хуже не куда. И возник вопрос русские это какие? Исконо русских давно нет, русский характер и т д тоже не подходит т к у всех свой, который сформировался в ходе жизни и воспитания, если просто живущие в России, тогда почему игнорируют страны бывшей СССР т к это одни и те же люди и т д Какие из них те самые русские мужчины, которые хуже всех? Кого сторонится?
Гость
Есть русская национальность и русская нация. Национальность определяется русскими родителями. Нация делами, принципами. Русских по нации очень мало. Русских и по национальности и по нации еще меньше. Большинство русских по национальности антирусские по нации - последствие 90-х.
Типа как тут пост 4. Какой то бесноватый протестант, явно не русский, только родители возможно русские.
Типа как тут пост 4. Какой то бесноватый протестант, явно не русский, только родители возможно русские.
Гость
То есть все люди, кто выжил после 90-х и кто родился после 90-х это и есть те самые плохие русские, которые хуже чумы. Как понять ваш комментарий?
По жизненному опыту считаю, что самые плохие люди - русские и самые хорошие - тоже русские. В западном мышлении большую роль играет прецедент, судят по самым плохим. Тут эмигранток много.
Принцесса-олигарх
Русский это географическое + самоопределение. Но я лично Кавказ, чурок из средней Азии и прочих русскими считать не могу.
Пусть хоть обсамоопределяются.
Пусть хоть обсамоопределяются.
tygrus
В большинстве своём — безграмотное и некультурное ***, не имеющее понятие о толерантности и застрявшее во временах средневекового патриархата. До двадцати лет их ещё можно переносить, в тридцать резко отращивают пивное пузо и становятся похожими на ж*пу из кустов, потому что считают, что следить за собой удел "женщин и ***". Возможны вариации ± в разную сторону.
тонац
Гость
Сообщение было удалено
Такие глупые вопросы могут зародиться в голове у человека с поражениями мозга от пропаганды укротв).
Гость
Это рахитные васи, живущие в маминой хрущевке на раскладушке, с портретом Ким бесингер из 1989 года в туалете на двери, которые мечтают, чтоб им уступили место в трамвае и чтоб за ничего не деланье платили им аж целых 35 тысяч рублей.
Алекс
tygrus
Сообщение было удалено
По статистике средний рост русских женщин 166 см и у них ожирение встречается в 1,5 раза чаще, чем у русских мужчин. Так что плюгавые и пузатые - это наши дорогие русские женщины))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
русы и славяне это разные народы, как может быть русский со славянской внешностью вообще не понимаю, это не возможно антропологически и генетически, разные формы черепа и носа, у русов есть горбинка, а у славян нет и тд.
Гость
Вкладывайтесь, чтоб радовали.
Гость
Это рахитные васи, живущие в маминой хрущевке на раскладушке, с портретом Ким бесингер из 1989 года в туалете на двери, которые мечтают, чтоб им уступили место в трамвае и чтоб за ничего не деланье платили им аж целых 35 тысяч рублей.
нифига себе, меняй окружение, а сына на работу срочно отправь, раз тебе так жалко твою несчастную хрущовку
Форум: Семья
Всего: 481 695 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Свекровь приехала в гости5 ответов
- Сколько хотите детей?16 ответов
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми9 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?168 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?171 ответ
- Дочь беременна35 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Сколько хотите детей?17 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Помяла машину мужа13 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема