Русские мужчины это какие?
Много тем, что русские мужчины не особо радуют. Русские это какие? Исконо русские со славянской внешностью или все живущие в России и странах бывшей СССР или все живущие в России, кроме тех кто имеет ярко выраженную не русско- европейскую внешность типа азиатов, славян и т д
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Исконно русских почти нет, такая мешанина. В кровях намешано и татары и другие нацие
Гость
Русский тот, кто считает себя русским, говорит на русском языке, уважает, любит русскую культуру, менталитет, соотечественников.
Гость
Они все умерли в 90-ые. Осталось только гaвнo.
Суходрищев
Национальностей не существует на генном уровне. Кто хочет считать себя русским, тот и русский.
Гость
Сообщение было удалено
Кто же это *** нарожал и воспитал?
во всяком случае, не мы
во всяком случае, не мы
Гость
Говорят, что русские мужчины не леквид, хуже не куда. И возник вопрос русские это какие? Исконо русских давно нет, русский характер и т д тоже не подходит т к у всех свой, который сформировался в ходе жизни и воспитания, если просто живущие в России, тогда почему игнорируют страны бывшей СССР т к это одни и те же люди и т д Какие из них те самые русские мужчины, которые хуже всех? Кого сторонится?
Гость
Есть русская национальность и русская нация. Национальность определяется русскими родителями. Нация делами, принципами. Русских по нации очень мало. Русских и по национальности и по нации еще меньше. Большинство русских по национальности антирусские по нации - последствие 90-х.
Типа как тут пост 4. Какой то бесноватый протестант, явно не русский, только родители возможно русские.
Типа как тут пост 4. Какой то бесноватый протестант, явно не русский, только родители возможно русские.
Гость
То есть все люди, кто выжил после 90-х и кто родился после 90-х это и есть те самые плохие русские, которые хуже чумы. Как понять ваш комментарий?
По жизненному опыту считаю, что самые плохие люди - русские и самые хорошие - тоже русские. В западном мышлении большую роль играет прецедент, судят по самым плохим. Тут эмигранток много.
Принцесса-олигарх
Русский это географическое + самоопределение. Но я лично Кавказ, чурок из средней Азии и прочих русскими считать не могу.
Пусть хоть обсамоопределяются.
Пусть хоть обсамоопределяются.
tygrus
В большинстве своём — безграмотное и некультурное ***, не имеющее понятие о толерантности и застрявшее во временах средневекового патриархата. До двадцати лет их ещё можно переносить, в тридцать резко отращивают пивное пузо и становятся похожими на ж*пу из кустов, потому что считают, что следить за собой удел "женщин и ***". Возможны вариации ± в разную сторону.
тонац
Сообщение было удалено
Такие глупые вопросы могут зародиться в голове у человека с поражениями мозга от пропаганды укротв).
Гость
Это рахитные васи, живущие в маминой хрущевке на раскладушке, с портретом Ким бесингер из 1989 года в туалете на двери, которые мечтают, чтоб им уступили место в трамвае и чтоб за ничего не деланье платили им аж целых 35 тысяч рублей.
Алекс
Сообщение было удалено
По статистике средний рост русских женщин 166 см и у них ожирение встречается в 1,5 раза чаще, чем у русских мужчин. Так что плюгавые и пузатые - это наши дорогие русские женщины))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог510 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
русы и славяне это разные народы, как может быть русский со славянской внешностью вообще не понимаю, это не возможно антропологически и генетически, разные формы черепа и носа, у русов есть горбинка, а у славян нет и тд.
Гость
Вкладывайтесь, чтоб радовали.
Гость
Это рахитные васи, живущие в маминой хрущевке на раскладушке, с портретом Ким бесингер из 1989 года в туалете на двери, которые мечтают, чтоб им уступили место в трамвае и чтоб за ничего не деланье платили им аж целых 35 тысяч рублей.
нифига себе, меняй окружение, а сына на работу срочно отправь, раз тебе так жалко твою несчастную хрущовку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 937 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем она мне пишет, если отказала1 ответ
- Женщина не пошла на контакт17 ответов
- Мужчина требует, чтобы я готовила16 ответов
- Не могу отпустить бывшего5 ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?20 ответов
- Курортный роман с турком27 ответов
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра2 ответа
- Разница в возрасте11 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?18 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях41 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?166 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема