Когда говорят что красивый
Ken
7 ответов
Последний —
Перейти
Автор, да не загоняйтесь Вы так сильно, для кого надо- Вы красивый, зачем Вам обращать внимание на мнения окружающих,даже если это ирония с их стороны, да и главное ведь, как Вы сами о себе думаете, как здесь недавно писали:"Красота в глазах у смотрящего", и я считаю, что это правильное мнение)
Гость
"Восточно-греческие черты" - скорее всего да, красивый. Друзья комплексуют немного, возможно, поэтому иронизируют.
Гость
Если бывший проявит заботу и нежность, я, наверное, все забуду и растаю, как Снегурочка умру.
Гость
Бывший был у меня один единственный из Канады, даже не узнаю каково быть с ним в постеле.
hjgfjhgfjhfytfhjvjhnb,jhb
Мы живем в эпоху индивидуализма и вам должно быть н@сс@ть на мнение окружающих. Главное - нравиться СЕБЕ💃
hjgfjhgfjhfytfhjvjhnb,jhb
https://irecommend.ru/content/teper-moim-volosam-ne-strashen-utyuzhok-poskolku-etot-krem-vypolnyaet-polovinu-ego-raboty-i
Гость
Описание хорошее. Лишь бы моноброви не было. Слелайте коррекцию бровей на всякий случай, и будете красавчиком
Форум: Красота
Всего: 72 161 тема
Новые темы за месяц: 372 темы
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
зы. Фотку прислать не могу, ну внешность довольно не стандартная, восточно-греческие черты лица, с ярко выраженными линиями, грубыми, большие брови домиком, больной греческий нос, со сломанной переносицей( это сразу видно) и очень жесткие волосы которые я зачесываю на верх+ сам высокий.