Гость
Статьи
красота

красота

если бы вам сказали что у вас дьявольская красота что бы вы сказали?
Эсмеральда
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я бы совратила ангелочка, сказавшего это
Я бы сказала, что это неправда, и что я некрасивая)
Эсмеральда
Polina
Сообщение было удалено
А ты кто?
Софья Абрамовна
𝓔𝓷𝓬𝓱𝓪𝓷𝓽𝓮𝓭
Я бы сказала, что это неправда, и что я некрасивая)
Ник у тебя, конечно, сама скромность!
Софья Абрамовна
Ник у тебя, конечно, сама скромность!
Во-первых, мы с Вами на "ты" не переходили.Во-вторых,какой у меня ник-не Ваше дело.В-третьих, сначала посмотрите перевод, а потом уже утверждайте. Мой уровень английского-на разговорном уровне, и ничего сверхъестественного в переводе нет.Ну а в-четвертых,уж что-что, а моя самооценка ниже плинтуса,и я о себе не высокого мнения.
Софья Абрамовна
Ну, раз на разговорном уровне, тогда можно по незнанию. Cherry - это девственница. А ты ещё год поставила😂
Софья Абрамовна
𝓔𝓷𝓬𝓱𝓪𝓷𝓽𝓮𝓭
Во-первых, мы с Вами на "ты" не переходили.Во-вторых,какой у меня ник-не Ваше дело.В-третьих, сначала посмотрите перевод, а потом уже утверждайте. Мой уровень английского-на разговорном уровне, и ничего сверхъестественного в переводе нет.Ну а в-четвертых,уж что-что, а моя самооценка ниже плинтуса,и я о себе не высокого мнения.
Ну, раз на разговорном уровне, тогда можно по незнанию. Cherry - это девственница. А ты ещё год поставила😂
Софья Абрамовна
Сherry-это вишня, учите язык, ладно?
Софья Абрамовна
А вообще, знаете, у кого что болит... Лично я имела в виду ягоду.
Софья Абрамовна
𝓔𝓷𝓬𝓱𝓪𝓷𝓽𝓮𝓭
Сherry-это вишня, учите язык, ладно?
К чему мне его учить, у меня айелтс 8? В языке существует такой пласт, как сленговые выражения. Ты лучше не в Гугл-переводчике смотри, а в словаре - там объём больше.
Софья Абрамовна
К чему мне его учить, у меня айелтс 8? В языке существует такой пласт, как сленговые выражения. Ты лучше не в Гугл-переводчике смотри, а в словаре - там объём больше.
Если уж на то пошло, то в любом случае-мой ник тебя еб*** не должен, поняла?)
Софья Абрамовна
𝓔𝓷𝓬𝓱𝓪𝓷𝓽𝓮𝓭
Если уж на то пошло, то в любом случае-мой ник тебя еб*** не должен, поняла?)
Для 2002 года рождения ты не очень умная
Софья Абрамовна
Для 2002 года рождения ты не очень умная
Вообще-то, я иду на красный диплом,так что я думаю, что мои знания в полне реальны. Не вижу смысла продолжать данную дискуссию, не хочу общаться с такими, как Вы.
Софья Абрамовна
𝓔𝓷𝓬𝓱𝓪𝓷𝓽𝓮𝓭
Вообще-то, я иду на красный диплом,так что я думаю, что мои знания в полне реальны. Не вижу смысла продолжать данную дискуссию, не хочу общаться с такими, как Вы.
Гордая провинциалка))
Форум: Красота
Всего: 71 228 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
Популярные темы за месяц: 203 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова