Какие мужчины вас привлекают чисто внешне в отрыве от личных качеств? Блондины/брюнеты/шатены/рыжие, высокие или низкие, накаченные, худые или пухляши, светлые или смуглые, с глазами какого цвета? Мой идеал - слегка подкаченный высокий загорелый брюнет с карими глазами. А у вас?
Задумалась, у меня все мужчины абсолютно разные были😂😂видимо, типажа нет😄 Но рост не ниже 175, т к у меня 170 и с животами тоже нет, но и не хужощавые точно, слишком смазливые
Гость
[2467436210]
Всех привлекают высокие атлетичные, но не качки, стройные мужчины с правильными чертами лица.А цвет глаз волос и пр. эт уже мелочи.Со всеми остальными уже имеют дело , глядя какие имеются ресурсы
Гость
[3593140831]
Нравится сочетание карие глаза+шатен . Фигура изящная , астеничная , или полноватая , с большой попой . Обязательно небольшие красивые руки и ступни; не нравится, когда у мужчины большие широкие руки-лопаты
Гость
[3595900692]
Гость
Нравится сочетание карие глаза+шатен . Фигура изящная , астеничная , или полноватая , с большой попой . Обязательно небольшие красивые руки и ступни; не нравится, когда у мужчины большие широкие руки-лопаты
Вы точно девушка? Нельзя же мужчине иметь большой зад и субтильную фигурку, это неестественно.
Епиздохия
[3593140831]
Гость
Вы точно девушка? Нельзя же мужчине иметь большой зад и субтильную фигурку, это неестественно.
Девушка. Я имела ввиду, что люблю два типа мужских фигур: либо субтильтный и изящный ,либо полный с задницей
Elena.
[90467700]
Высокие, стройные, с интеллигентным лицом, хорошо одетые, следящие за своим внешним видом.
Гость
[2023803533]
Высокие, с прорисованными мышцами, но не коренастые качки, а тип фигуры как у серферов. С темными слегка волнистыми волосами и светлыми глазами (серыми, голубыми).
Гость
[753474792]
Очень высокие. Крупные. Светловолосые и обязательно со светлыми глазами. У меня такой муж.
Гость
[2008663365]
Гость
А чё в опроснике нет седых?
Потому что седые уже старые. И привлекать они могут разве что пенсионерок.
Гость
[2008663365]
Высокие, спортивные, симпатичные, умные, здоровые. Волосы и глаза светлые.
Внешне нравится Марио Касас. А в целом западаю на мужчин, у которых при улыбке морщинки собираются в уголках глаз, как у того же Касаса. Для меня это подсознательно знак позитивного, доброго человека. Муж в итоге таким и оказался, с морщинками у глаз.