Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что если бы природой было задумано чтобы мужчина выбирал так же избирательно как бабы, то женщин пришлось бы ликвидировать в утиль за ненадобностью, они просто оставались бы не у дел. А рожали бы лишь Анджелины Джоли и другие привлекательные женщины
Женщин привлекают всякие маргиналы, алкоголики, зэки. Их обычные и тем более разумные мужчины не привлекают. А вот всякие люмпены им нравятся, они активно на них лезут. Всё это по трй причине что вот эти вот уроды, криминальные личности демонстрируют силу и мужественность, они импульсивны, грубы, готовы драться. Поэтому женщины их любят.
Гость
Потому что мужчин привлекают женщины а девушки парней. Курица ты, простых вещей не понимаешь.
Потому что если бы природой было задумано чтобы мужчина выбирал так же избирательно как бабы, то женщин пришлось бы ликвидировать в утиль за ненадобностью, они просто оставались бы не у дел. А рожали бы лишь Анджелины Джоли и другие привлекательные женщины
Бабы не выбирают избирательно хороших, у них полностью отсутствует такая функция. Они выбирают наиболее худших из мужчин. Если посмотреть на тех кого любят женщины, там крайне некрасивые и глупые мужчины.
Гость
Ответ на вопрос в шапке: потому что так устроены люди противоположных полов. Со временем на этой почве и налетом капиталистических антисемейных ценностей все извратилось.
Гость
Да женщин совершенно так же привлекают мужчины, просто в человеческой культуре сложились определенные модели поведения, что она за ним не охотится и на улице не знакомится. Хотя уже и знакомятся женщины. Собственно, правильно делают. Если мужчина хорош собой, почему бы и не знакомиться.
Гость
Сообщение было удалено
Так для женщин все мужчины, которые не б/ыдло и не алкоголики аутисты и зануды.
Regina
Бабы не выбирают избирательно хороших, у них полностью отсутствует такая функция. Они выбирают наиболее худших из мужчин. Если посмотреть на тех кого любят женщины, там крайне некрасивые и глупые мужчины.
Да ну не у всех так, далеко не у всех))
Мы же тоже можем сказать, что мужчин привлекают только глупые блондинки с накаченной силиконом попой и грудью, а любые признаки интеллекта считаются едва ли не уродством. Согласитесь с таким?)
Ну нельзя судить по единичным, хоть и громким историям. У вас же тоже есть родители, неужели ваш папа самый худший из мужчин?)
Мы же тоже можем сказать, что мужчин привлекают только глупые блондинки с накаченной силиконом попой и грудью, а любые признаки интеллекта считаются едва ли не уродством. Согласитесь с таким?)
Ну нельзя судить по единичным, хоть и громким историям. У вас же тоже есть родители, неужели ваш папа самый худший из мужчин?)
Да женщин совершенно так же привлекают мужчины, просто в человеческой культуре сложились определенные модели поведения, что она за ним не охотится и на улице не знакомится. Хотя уже и знакомятся женщины. Собственно, правильно делают. Если мужчина хорош собой, почему бы и не знакомиться.
Да, но хорош в женсом понимании это гопник, который пивко пьёт у подъезда.
Да ну не у всех так, далеко не у всех))
Не все, но минимум 95% женщин. Да и среди мужчин есть те кому нужны глупые и накрашенные женщины, но это такие же глупые мужчины с буржуазным мышлением.
Игорек
Конкретно ты, инцел шизоидный, не привлекаешь
Гость
Потому что "обычная" девушка НАМНОГО больше занимается внешностью, чем "обычный" парень
Гость
Женщин привлекают всякие маргиналы, алкоголики, зэки. Их обычные и тем более разумные мужчины не привлекают. А вот всякие люмпены им нравятся, они активно на них лезут. Всё это по трй причине что вот эти вот уроды, криминальные личности демонстрируют силу и мужественность, они импульсивны, грубы, готовы драться. Поэтому женщины их любят.
Ну а ты вафлёр_похоже, шерстяной😂
Игорек
Гость
Нас форумчанок привлекают маргиналы, зэки и мигранты, потому что они нам дают эмоции, нас нравится страдать, ощущать себя жертвой, чтобы нас "жертву" все окружающие жалели. А со всякими очкастыми интеллегентиками нам скучно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть гендерные правила игры. Кто "пассивный", кто "активный". Когда ты их признаешь, и научишься использовать, будет у тебя просвет в личной жизни. А до этого твой удел - жалобы на Вумане. У девушек просто нет возможности быть "активными" - это для них демпинг.
Гость
Есть гендерные правила игры. Кто "пассивный", кто "активный". Когда ты их признаешь, и научишься использовать, будет у тебя просвет в личной жизни. А до этого твой удел - жалобы на Вумане. У девушек просто нет возможности быть "активными" - это для них демпинг.
Девушки в ВУЗе, здесь бабы и старухи
Представители противоположного пола привлекают нас в равной степени, я думаю. девушки всегда сконцентрированы на мужском внимании.
Мужчина
Ответ прост – женщины по своим человеческим и физическим качествам намного приятнее мужчин. Практически в любой женщине есть то, что способно привлекать противоположный пол. А вот о мужчинах такого не скажешь.
Гость
Анкета на сз вовсе не показатель. Там небольшая группа мужчина пишут всем без исключения женщинам не открывая акнеты, оттого такой и перекос. В реальности эти женщины не пользуются популярностью у мужчин. Подумайте почему.
Дальше, насчет привлекательности. По настоящему привлекательны для мужчин лишь небольшой процент красоток. Обычные женщины мужчинам, как правило, неинтересны, максимум, для слива на пару раз
Дальше, насчет привлекательности. По настоящему привлекательны для мужчин лишь небольшой процент красоток. Обычные женщины мужчинам, как правило, неинтересны, максимум, для слива на пару раз
Милана
В обществе принято, чтобы парень первый ухаживал за девушкой. А если девушке даже сильно понравился парень, то все равно не принято с ее стороны делать первый шаг. Это могут воспринять неправильно. А вот насчет внешности полностью не согласна. Наоборот стандарты красоты выше у женщин, нежели у мужчин. Девушки бы не кололи себе филлеры и не делали пластические операции, если мужчинам было бы все равно. А многие мужчины даже зубы не чистят, что уж там говорить
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Гость
Может быть
Гость
Мужчины выбирают обезьянок глупых и уродок латинок индусок мексиканнок а не белых нормальных образованных женщин и девушек
Оправдывайте свои неудачи дальше 😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Предыдущая тема
Как доказательство могу попосить вас провести эксперимент. Создайте анкету парня обычной внешности и создайте анкету девушки обычной внешности, затем посмотрите, на какую анкету будут писать большинство людей и где будет больше лайков. Увидели разницу? Анкета девушки собирают лайков и просмотров намного больше, чем анкета парня.
Могу ещё посоветовать зайти в ча Некто Ми и поставить поиск, что вы парень и ищите девушку, а затем что вы девушка и ищите парня. Если вы парень и ищите девушку, то девушка будет находиться с интервалом в минуту или в пару минуту, если же вы девушка и ищите парня, то собеседник найдётся через СЕКУНДУ. Чувствуете разницу? И так во всём, не только в интернете. Девушки не так уж сильно и нуждаются в парнях, не так их желают. Оленей найдётся целый взвод, а девушек искренне жаждющих и вожделяющих на парней единицы, да и то далеко не по простой причине, наверняка притворяются.
Также прошу не писать мне ответы по типу ,,чел, это все бред", сначала опровергните мои доказательства, только потом пишите что я не прав.