Мне очень нравится молодой человек, но мы с ним практически не знакомы
лайкаем друг друга в соц сетях и тд. я решила в шутку выложить историю с надписью «[имя] напиши мне», а он на удивление написал!!! что самое неприятное, он написал одно слово: «написал». а вот что ответить ему не знаю. думаю, надо как-то отшутиться, но не слишком, чтобы он хотя бы предположил, что он мне нравится. дайте совет, как лучше сделать, пожалуйста 🙏
да просто негодяй он должен был отвезти тебя на курорт и купить шубу
аххахахах конееечно
Гость
[1752266710]
Вы хотите к нему клеится, но только что бы ничего не делать и это он к вам клеился, а не вы к нему.
Ну типа так хочется кушать. Где бы взять того оленя, который будет мечтать меня накормить в самом дорогом ресторане?
Отличный план.
Карбофос
[3063334544]
Автор
аххахахах конееечно
ахахах с тебя ты же конечно хотела чтобы он начал скакать перед тобой такой королевной а если бы у тебя была капля мозгов, то подумала бы что это он тебе нужен вот и будь добра сама делай шаги, ну или жди с моря погоду
Автор
[3070385565]
Карбофос
ахахах с тебя ты же конечно хотела чтобы он начал скакать перед тобой такой королевной а если бы у тебя была капля мозгов, то подумала бы что это он тебе нужен вот и будь добра сама делай шаги, ну или жди с моря погоду
да какой скакать, мне бы начать разговор для начала…
да какой скакать, мне бы начать разговор для начала…
ну так начни разговор сама или сложно написать- давай познакомимся ты мне симпатичен
Гость
[2150619786]
Жду попытку номер два. (Не будете ли так добры, расшифровать, что Вы имели ввиду первым сообщением)
Карбофос
[3063334544]
Гость
Жду попытку номер два. (Не будете ли так добры, расшифровать, что Вы имели ввиду первым сообщением)
и после попытки номер два он и пошлет её подальше он ей ничем не обязан и пытаться ему нах не нужно кому то что то объяснять вы попутали причины и следствия
Гость
[2150619786]
Карбофос
и после попытки номер два он и пошлет её подальше он ей ничем не обязан и пытаться ему нах не нужно кому то что то объяснять вы попутали причины и следствия
Я выдал 4 варианта, от ласковых до нагло-шутливых, ее не устраивает
Гость
[2150619786]
Гость
Я выдал 4 варианта, от ласковых до нагло-шутливых, ее не устраивает
Дальше только откровенная лесть или навязывание. Типа какой ты оригинальный, давай ещё пообщаемся Или ой как ты мне понравился, давай встретимся быстрее, все горит.
Гость
[68185230]
В бан обоссанца
Гость
[68185230]
Карбофос
да просто негодяй он должен был отвезти тебя на курорт и купить шубу
Я хочу на Сейшелы
Гость
[68185230]
Карбофос
Сегодня в шестерочке котекс по акции, тебе захватить?
Гость
[2150619786]
Гость
Дальше только откровенная лесть или навязывание. Типа какой ты оригинальный, давай ещё пообщаемся Или ой как ты мне понравился, давай встретимся быстрее, все горит.
Короче, чё тянуть, девушка, у тебя есть?
Ты такой немногословный, может у тебя есть девушка, я навязываться не буду.
Если занят, так и скажи.
А выглядишь ты лучше, чем пишешь.
Гость
[2150619786]
Гость
Если занят, так и скажи.
А выглядишь ты лучше, чем пишешь.
Мой бывший также начал монолог...
Карбофос
[3063334544]
Гость