Гость
Статьи
Заместительная любовь

Заместительная любовь

Мужчины как обезьяны. Пока за другую ветку не уцепился, прежнюю не отпускает.
Многие Ж влюбляются искренне и глубоко и стремятся"лечить" М от "плохих непонимающих" прежних отношений.
Когда "больной" М "выздоравливает", любящая Ж начинает его раздражать и М превращается в нарцисса.
А вы наблюдали такие истории?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
У мужчин - нет.
А у недомальчиков, воспитанных одинокими, стукнутыми на всю голову мамашами, сплошь и рядом.
Гость
Значит любви не было.
Aнтон Силуанов
Бред полный. Так же можно сказать, что пока новый аэродром женщина не найдет, то со старого не слезет.

Все люди разные. Многие переживают разрывы годами и никого не ищут, т.к. не в состоянии снова начинать отношения.

Вам нужно почистить голову от стереотипов и выйти за пределы своего информационного пузыря.
Гость
Aнтон Силуанов
Бред полный. Так же можно сказать, что пока новый аэродром женщина не найдет, то со старого не слезет.

Все люди разные. Многие переживают разрывы годами и никого не ищут, т.к. не в состоянии снова начинать отношения.

Вам нужно почистить голову от стереотипов и выйти за пределы своего информационного пузыря.
Этж не про всех, а про некоторые истории. Бывает всякое.
Гость
Aнтон Силуанов

А так да, верно подмечено про эксплуатацинное стадо во френдзоне.
Aнтон Силуанов
Гость
Этж не про всех, а про некоторые истории. Бывает всякое.
У авторки в тексте идет обобщение. Это признак умственной отсталости.

Она должна была добавить слово "некоторых", тогда бы её пассаж звучал так: "некоторые мужчины, как обезьяны...". Но в этом случае в теме не было бы ответов.
Гость
Aнтон Силуанов

Она должна была добавить слово "некоторых", тогда бы её пассаж звучал так: "некоторые мужчины, как обезьяны...". Но в этом случае в теме не было бы ответов.
Обобщение тоже бесит. Но в конце написано "а вы слышали про такие истории". Я это воспринял как не обобщение. Но по факту как не знаю. Может я не прав.
Aнтон Силуанов
Гость
Обобщение тоже бесит. Но в конце написано "а вы слышали про такие истории". Я это воспринял как не обобщение. Но по факту как не знаю. Может я не прав.
Обратите внимание на слово перед буквой Ж, которая символизирует женщин. Там нет обобщения.
Гость
Нет, не наблюдал. Зато часто наблюдаю за женскими, ошибочными выводами.

P.S.Лечить здорового человека - это преступление!
Гость
Гость
Значит любви не было.
Или что-то другое принималось за любовь.
Гость
Гость
Нет, не наблюдал. Зато часто наблюдаю за женскими, ошибочными выводами.

P.S.Лечить здорового человека - это преступление!
Здесь не про анализы. Вы ошиблись темой.
Гость
Гость
Спасибо за ваш комментарий!
Гость
Aнтон Силуанов

Вы просто себя ни лю́бите вот и всё. А то что нет ково попало так это наоборот хорошо . И да, у моих знакомых много баб так выбирай не хочу, они себя ценят очень. Сублиммируют виртят как хотят.
Гость
Aнтон Силуанов

Вы умный. Ваши ответы очень ценны.
Гость
Aнтон Силуанов
Обратите внимание на слово перед буквой Ж, которая символизирует женщин. Там нет обобщения.
На Ж начинаются разные слова🫢
Форум: Семья
Всего: 94 576 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем