Ношу 7 лет длинные чёрные волосы . Прямые ,ухоженные . Сейчас такой период в жизни что хочу перемен в том числе во внешности . В фотошопе сделала себе каре по плечи и блонд ,очень мне понравилось . Загорелась ,думала отпустит ,но нет . Мысля не отпускает с декабря месяца Конечно пойду в салон ,крашусь я всегда хорошей краской (голдвел или мажирель от лореаль ) зашла на сайт салона . Короче все это выйдет мне тыс 30 Волосы густые + осветления + покраска Готова заплатить ,но блин не пожалею ли я о своем поступке ? Все таки 7 лет чёрная хожу . Кто-то менял так кардинально имидж ? Потом наверно гардероб надо будет менять ,макияж Я сама по себе русая ,где-то 7 уровень Но уже не помню себя натуральной Голубые глаза ,брови светлые Надоело мне быть вамп женщиной Хочется нежности ))
Блонд тоже не всем идет. Всё зависит от цветотипа девушки, особенно если у вас еще и кожа бледная, будете как моль. Я сама темненькая и тоже решила как то покраситься в бежевый блонд (млела по нему).Идея так себе, оказалась.Во-первых, оттенок нужно всегда поддерживать иначе он будет уходить в желтизну, делать каждый раз тонировку, во-вторых готовьтесь к тому,что волосы изрядно испортите. И не обрезайте длину пожалуйста, это ведь так красиво и женственно...потом будете жалеть.Я обожаю длинные прямые тёмные волосы. Это ярко и сексуально. Не стоит, правда. Лучше прядки немного осветлите и затонируйте на 2 тона светлее родного цвета...будет не плохо)).
Почти уверена что мастер не сможет с первого раза даже к вашему тону прийти , уже не говоря про блонд. Я бы подумала, волосы от смывок убиваются страшно
Прямые ,ухоженные .
Сейчас такой период в жизни что хочу перемен в том числе во внешности .
В фотошопе сделала себе каре по плечи и блонд ,очень мне понравилось .
Загорелась ,думала отпустит ,но нет .
Мысля не отпускает с декабря месяца
Конечно пойду в салон ,крашусь я всегда хорошей краской (голдвел или мажирель от лореаль ) зашла на сайт салона .
Короче все это выйдет мне тыс 30
Волосы густые + осветления + покраска
Готова заплатить ,но блин не пожалею ли я о своем поступке ? Все таки 7 лет чёрная хожу . Кто-то менял так кардинально имидж ? Потом наверно гардероб надо будет менять ,макияж
Я сама по себе русая ,где-то 7 уровень
Но уже не помню себя натуральной
Голубые глаза ,брови светлые
Надоело мне быть вамп женщиной
Хочется нежности ))