Гость
Статьи
Из "гадкого утенка" в …

Из "гадкого утенка" в "прекрасного лебедя" - а бывает ли иначе?

Добрый день форум, все мы наслышаны истории о чудесном преображении непривлекательных молодых мужчин - подростков в красавчиков к 30-35 годам, а бывает ли по другому? То есть некрасивый парень становится некрасивым мужчиной? Встречались ли вам подобные случаи?

Автор
7 ответов
Последний — 24 января, 17:38 Перейти
1.
Жужжу на Пежо

Таких тыщу историй. Спились, стали наркоманами, свихнулись.

2.
Гость

А сколько школьных идолов стало неудачниками? У нас был красавчик, просто крутой и прям намбе ван, а сейчас пузатый грузчик на овощебазе

3.
Жужжу на Пежо

Вокруг полно пузатых некрасивых мужиков. Вообще некрасивых людей очень много, слишком много.

4.
Гость
Жужжу на Пежо

Таких тыщу историй. Спились, стали наркоманами, свихнулись.

то есть когда страшненький парень стал страшным мужиком это правило, а вот обратное, или преображение из уродов в красавчики это исключение?

5.
Гость

Ну если о мужиках речь, то, к сожалению, они чаще всего страшненькие))) Плюс стареют быстрее, вредные привычки, вредное питание и отсутствие спорта уже к 35 годам превращает большинство мужичков в жирных, лысых и мерзких)))) Я вот даже по своим друзьям и знакомым сужу : некоторые в 18-20 лет красавчики были, спортивные, модные, весёлые! А ближе к 40 стали пивными бочками на ножках, седые или лысые, одеты в чё попало, причёски не модные.. Жуть! Чё время, лень и безденежье с людьми делает)))

6.
Гость

Тебя больше должно интересовать, во что ты начнёшь превращаться после 40 лет.

7.
Гость

Миллиард случаев. И симпатичные парни часто, прям ну ооооочень часто вырастают в страшенных мужиков, и красивые девчонки нередко становятся толстыми и стрёмными к 30 годам.