Вам нравится ваша внешность: лицо, фигура?
Чувствуете вы, что ваша внешность это визуальное выражение вашей сущности ?
Епиздохия
26 ответов
Последний —
Перейти
160 см рост 5 см член
Какой красивый у тебя имя. Хотела бы ты подоминировать над карликом?
Волшебная Волшебница
Конечно чувствую. Да, нравится
Гость
Да мне всё во мне нравится ).
Гость
Лицо нравится. К фигуре есть пара претензий. Волосы совсем чёт плохие стали, надо что-то делать(
В принципе, да, отражение. Вот только волос надо побольше и подкачаться чутка.
В принципе, да, отражение. Вот только волос надо побольше и подкачаться чутка.
Без лишних эмоций
Мне нет, но с определённого возраста я об этом не заморачиваюсь.
🧚🏽♀️
Нет ненавижу себя
Суходрищев
Про мою фотографию можно сказать- рыба по которой проехал трамвай. Но я не унываю. Но по писюнy же проехал.
Суходрищев
Не по, опечатка
, хотя какая разница, зачем загоняться о внешности, вы такой же человек, как и все не лучше не хуже
, хотя какая разница, зачем загоняться о внешности, вы такой же человек, как и все не лучше не хуже
Суходрищев
Взять ту же Новодворскую или Екатерину Шульман, не совсем красавицы, но я бы не минуты не сомневался занять их жилплощадь и делиться каждый день своими мыслями. Возбуждают сильные и умные женщины, а не обложка.
Гость
А что, для кого-то его внешность не выражение его сущности? И дело не столько в фигуре, сколько в умении себя держать. Ведь не является секретом, что многие женщины проводящие косметические эксперименты над собой выглядят смешно. Внешность прямо пропорциональна сознанию. С мужской точки зрения, большинство женщин 40+ приобретают черты герое советской мультипликации для взрослых. Вот и вообразите, что получается из косметических экспериментов, если черты с возрастом всё равно изменятся.
Гость
Не нравится, считаю что может быть и лучше. Деньги соберу и исправлю
Гость
А что, для кого-то его внешность не выражение его сущности? И дело не столько в фигуре, сколько в умении себя держать. Ведь не является секретом, что многие женщины проводящие косметические эксперименты над собой выглядят смешно. Внешность прямо пропорциональна сознанию. С мужской точки зрения, большинство женщин 40+ приобретают черты герое советской мультипликации для взрослых. Вот и вообразите, что получается из косметических экспериментов, если черты с возрастом всё равно изменятся.
Немало мужчин, по той или иной причине стесняющиеся находится рядом со своими жёнами, что самими жёнами подаётся, как какие-то недостатки мужчины. Это хорошо видно, когда сам рядом с интересной содержательной дамой.
Гость
Да, чувствую. Что нравится, что нет.
Гость
по крайней мере сделать операцию желания не возникает. Есть некоторые недочеты на мой взгляд, но это вполне поправимо. значит есть к чему стремиться)
Рина
Моя внешность, очень стильно отличается от моего внутреннего содержания.)
Да. Нрав
Но ноги кривоватые немного
Но ничего , хоть не короткие
Но ноги кривоватые немного
Но ничего , хоть не короткие
Гость
Я чувствую что твоя внешность тебя отражает совсем
Ugly bitch
Да, я некрасивая и это мне нравится. Чувствую себя комфортно в этой оболочке.
Гость
Ой, а я обожаю себя и своё тело. Возможно, это потому что природа дала многое, и я никогда не страдала лишним весом, проблемами с кожей и т.п.
Но несмотря на все, я не верю в то, что внешность - отражение сущности. Знаю столько добрых, милых, отзывчивых и приятных людей, которым не повезло родиться с внешностью модели. А я наоборот, бываю такой дрянью, что если бы внешняя и внутренняя красота были бы одинаковы, то скорее всего я была бы лохнесским чудищем.
Но несмотря на все, я не верю в то, что внешность - отражение сущности. Знаю столько добрых, милых, отзывчивых и приятных людей, которым не повезло родиться с внешностью модели. А я наоборот, бываю такой дрянью, что если бы внешняя и внутренняя красота были бы одинаковы, то скорее всего я была бы лохнесским чудищем.
Гость
нравится сам тип внешности, восточный, но конкретно я сама себе не нравлюсь и когда люди делают комплименты, пропускаю мимо ушей, благодарю, но на веру не принимаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ещё есть над чем работать)) в процессе совершенствования) убираю лишние см и целлюлит) самомассаж банкой и сыворотка horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела мои помощники)
Да главное что я нравлюсь парням. За личиком люблю ухаживать.
Гость
Нет, не нравится. В целом Я попадаю в свой типаж красоты, в свой внутренний идеал, люблю стройных, нежные лица, блестящие волосы, длинные, моложавое, немного детское лицо, люблю высоких, в целом люблю модельную, девичью внешность, но мое лицо более простое... Не такое смазливенькое. В целом Я была бы счастлива родиться ярко-смазливой, им проще в жизни, весь мир у их ног... Даже если они того не заслуживают...
Гость
Еще мой фетиш это рыжие, если баба рыжая, то она для меня на 50 процентов уже красивая, остальное детали... Хотя Я девушка, но Я обожаю рыжих... Они, как праздник, такие яркие и солнечные, как блик света среди серых мышей...
Форум: Красота
Всего: 71 581 тема
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа