На улице мне чуть ли не в ноги падают
Иду по улице мужчины и женщины чуть ли не в ноги падают. Я видимо произвожу впечатление невероятной красавицы. Бывают встают даже столбом не могу пошевелится. Я даже не думала что настолько хороша))
🧚🏽♀️
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что скоро полнолуние снова?)
ктопв
это бомжи, клея нанюхаются - колени подкашиваются
Крокозябка
Не только ты, никто бы не подумал 😂
Нетыкай в меня валиком с краской
Не вы*бывайся.
Гость
Ты задолбала со своей темой о красоте .
Сколько можно писать РАЗВОДКУ ЭТУ ?!
Уже каждый день пишешь, опять обострение ШИЗОФРЕНИИ .
Не забудь всех обо...рать , ты же для этого сюда пишешь, чтобы гниль свою слить и верить что все тебе завидуют, даже американцы , француженки и прочие миллионерши.
Не забудь всех обо...рать , ты же для этого сюда пишешь, чтобы гниль свою слить и верить что все тебе завидуют, даже американцы , француженки и прочие миллионерши.
🧚🏽♀️
Ты задолбала со своей темой о красоте .
Что бы я не писала гниль не надо писать что мои темы разводка и что я страшная тупая
.ЯСама
Скоро полнолуние и у шизиков обострение .
Гость
Завесь зеркала в доме,а то наверное от оргазма каждый раз сотрясаешься,видя своё неземное отражение.😂
Гость
Нет дорогуша. Это просто ты не подмылась и фонит. люди в чувства прийти не могут, сознание теряют.
🧚🏽♀️
В том и дело что я нестолько безупречна что мне не нужна лишняя похвала. Во мне не к чему придраться, совершенные черты лица . Я безумно ухоженая в дорогих вещах
Если бы я выложила пост со своими фото все бы написали комплименты . Я уже выкладывала во всяких группах себя. Там писали что красивее не видели никого
Если бы я выложила пост со своими фото все бы написали комплименты . Я уже выкладывала во всяких группах себя. Там писали что красивее не видели никого
Гость
В том и дело что я нестолько безупречна что мне не нужна лишняя похвала. Во мне не к чему придраться, совершенные черты лица . Я безумно ухоженая в дорогих вещах
Ссылку дай.Чего боишься то?Что мы не устоим?Экран изнасилуем?😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Попрошу своего соседа вычислить твой и город и адресс , и конечно фото . Сосед отличный хакер , с огромным стажем .
Гость
Прими галоперидол уже, ты заипал.
Гость
То ты мышь серая, то красавица нереальная, то подруга у тебя страшная за счет которой ты самоутверждаешься. Ты тролль или просто душевнобольной человек?
Arsiya
Давай дружить, я тоже очень красивая и изредка кто-то падает, но хотелось бы почаще!
Гость
Что есть красивая? Без изъянов? Тогда не интересная.
Софья Абрамовна
Иди на другой форум, щас на тебя конкурентки с осмеянием налетят - здесь через день на космическую красоту жалуются и орды поклонников.
Гость
Ты настолько страшная в жизни? Низкая самооценка?)) У тебя 100 тем на вумене. Я неземной красоты и в этом духе.)))
Гость
Как там твой нос?))
Муж меня ударил
Здравствуйте форумчане. Пришла за советом. Сегодня начала ругаться с мужем за непомытую тарелку , он озверел и ударил кулаком в лицо. У меня вывих носа. Стоит ли обратится в полицию?
Звездочка
[3379826975] - 21 января, 14:52
Муж меня ударил
Здравствуйте форумчане. Пришла за советом. Сегодня начала ругаться с мужем за непомытую тарелку , он озверел и ударил кулаком в лицо. У меня вывих носа. Стоит ли обратится в полицию?
Звездочка
[3379826975] - 21 января, 14:52
Форум: Красота
Всего: 71 537 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема