Перестала ухаживать за собой, помогите
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
А мы как поможем, если Вы сами этого не хотите?
Гость
Тк если хотите,в чем проблема?
Действуйте!
Действуйте!
Гость
Так начни ухаживать? Как помочь то? Помыть причесать?
Гость
Значит не тот мужик рядом с вами,расслабились.😄
Гость
Просто начните с малого. По 15 минут в день, потом по 20, потом по 30 и т.д. Что-то уже войдет в привычку, и будет легче
На самом деле проблема выглядит надуманной автором. Нет никаких ограничений перед Вами, кроме собственной лени. Не стоит опираться на чье-то мнение, даже своего МЧ. Нельзя забивать на себя!
Начните с малого : питание сбалансируйте, всегда следите за чистотой и опрятностью одежды, на уход не забивайте (очищение и крем дневной обязательно!) лучше одну марку тут подобрать которая больше подходит, я вообще не нейрокосметику перешла сейчас (отказалась от косметологических услуг) пользуюсь Либридермом (роз де роз крем дневной)
За телом следите - спорт и питание - основа основ. И задумайтесь над тем, ТОТ ли человек рядом с вами, раз вы превращаетесь в то, что вам не нравится....
Начните с малого : питание сбалансируйте, всегда следите за чистотой и опрятностью одежды, на уход не забивайте (очищение и крем дневной обязательно!) лучше одну марку тут подобрать которая больше подходит, я вообще не нейрокосметику перешла сейчас (отказалась от косметологических услуг) пользуюсь Либридермом (роз де роз крем дневной)
За телом следите - спорт и питание - основа основ. И задумайтесь над тем, ТОТ ли человек рядом с вами, раз вы превращаетесь в то, что вам не нравится....
Форум: Красота
Всего: 72 044 темы
Новые темы за месяц: 363 темы
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До встречи с мч, 1.5 года назад я всегда была накрашена, ухожена и выглядела с иголочки, всегда привлекала внимание мужчин.
Сейчас же я не крашусь, одеваюсь во что удобно, даже если это безвкусно.
Могу выйти в грязных ботинках, потому что пофиг. Мой мужик молчит, мол ты всегда красивая, классная и пр.
Но мне от себя противно, хочу быть прежней жизнерадостной, красивой девушкой, а как себя пересилить не понимаю...