Пирсинг!
День добрый! Сейчас много девушек и женщин с пирсингом! Красиво ли ! ???
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В носу красиво особенно, как кольцо у быка. Так и хочется отвести в стойло
М@лина
Смотря в каком месте🤷🏻♀️
У меня с мужем есть пирсинг, мне нравится.
Гость
Смотря где. Туннели в ушах и кольца в носу для фриков.
Гость
Это каждый решает для себя сам, тут правил нет.
Мне нравится пирсинг, был в носу в студенческие годы, сейчас из-за работы не могу такое носить, ношу только в ушах, у меня несколько проколов на каждом ухе.
Очень нравится пирсинг в брови и в сосках.
Мне нравится пирсинг, был в носу в студенческие годы, сейчас из-за работы не могу такое носить, ношу только в ушах, у меня несколько проколов на каждом ухе.
Гость
Прокалывать разные части тела с целью носить украшения стало популярно. Но редко кто задумывается о последствиях. Период юности проходит, и бровь, унизанная кусочками металла, уже не кажется красивой. Украшения можно снять, а шрамы остаются. Иногда это приводит к повреждению нервов, кровеносных сосудов или к сложным инфекциям. Во рту бактерии процветают, поэтому пирсинг языка и губ также может вызвать инфекцию и даже разрушение зубов. Решение за Вами, но важно проявлять благоразумие. "Что посеет человек, то и пожнёт", как сказано в одной мудрой книге.
Noname
Портить свое здоровье ради красоты, как характерно. Пирсинг - это добровольно наносимое увечье собственного тела. Не надо себя увечить, это все больно, плохо заживает, гноится, остаются реально шрамы.
Если очень хочется просто нацепить на себя - продают накладные пирсинг-обманки. Ничего колоть и резать не надо, а финтифлюшка есть. Походите хоть месяц с такой, убедитесь что вам удобно хотя бы, что не цепляется за одежду, за волосы, что не надоело через неделю.
Если очень хочется просто нацепить на себя - продают накладные пирсинг-обманки. Ничего колоть и резать не надо, а финтифлюшка есть. Походите хоть месяц с такой, убедитесь что вам удобно хотя бы, что не цепляется за одежду, за волосы, что не надоело через неделю.
Сияние
Это каждый решает для себя сам, тут правил нет.
Приветствую! По поводу пирсинга на сосках - какие ощущения? Не потерялась ли чувствительность сосков после прокола для пирсинга?
Гость
Мне нравится, до других мне нет дела, что там кому нравится или не нравится.
Гость
Прокалывать разные части тела с целью носить украшения стало популярно. Но редко кто задумывается о последствиях. Период юности проходит, и бровь, унизанная кусочками металла, уже не кажется красивой. Украшения можно снять, а шрамы остаются. Иногда это приводит к повреждению нервов, кровеносных сосудов или к сложным инфекциям. Во рту бактерии процветают, поэтому пирсинг языка и губ также может вызвать инфекцию и даже разрушение зубов. Решение за Вами, но важно проявлять благоразумие. "Что посеет человек, то и пожнёт", как сказано в одной мудрой книге.
Если делать нормальной студии, то все будет в порядке мне 40,мне нравится и мне безразлично как оно будет выглядеть в старости, мне вообще все равно как я буду выглядеть в старости, старость не красивое явление, без разницы есть или нет пирсинга, есть или нет татуировок.
Форум: Красота
Всего: 71 537 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема