Какие есть народные способы для удаления волос?
Всем доброго дня) подскажите пожалуйста, какие нибудь народные (не надо пожалуйста бритвы, шугаринг и т д) способы для удаления волос, и напишите, пробовали ли вы их, и работают ли они? Просто мне 13 лет, но мама не разрешает брится.. говорит что после бритвы волосы жёсткие, и я замучаюсь с ними,.. а на счёт всяких эпиляторов, и шугаринга, говорит что мне будет очень больно. по этому посоветуйте пожалуйста что нибудь)
:)
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так... Через костёр, не просто так прыгали.
Гость
Еще раз с мамой поговори.
Андрей
А что брить то собралась детка
Гость
Только хардкор, только огнем 😁 А если серьезно, какая-то женщина один раз заказала цветные колготки из Китая, и так вышло, что она в них попала под дождь. Так потом вместе с колготками волосы выпали и с концами.
Гость
Бритва - не больно, но эффект так себе.
Шугаринг - тема! Это народное средство - сахар, но больно. Эффект дольше чем от бритвы и потом волосы не такие жёсткие растут.
Шугаринг - тема! Это народное средство - сахар, но больно. Эффект дольше чем от бритвы и потом волосы не такие жёсткие растут.
Гость
Не будут волосы жесткими после бритья, это миф
Ольга
ничего страшного в этом нет, сейчас есть и детский шугаринг, а чтоб было небольно скажите маме, что анестетик акриол отлично обезболивает.
Да ничего небольно, сейчас куча анестетиков, я сама боли боюсь, наношу акриол перед каждой процедурой, все замечательно проходит.
Гость
Нет никаких волос у меня не поЯвляется, больно это да. Как шугаринг посещала с акриол про так и эпиляцию тоже с ним посещаю.
Форум: Красота
Всего: 71 500 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема