Гость
Статьи
Почему после родов …

Почему после родов женщины становятся так необьективны к себе?

Речь не о том, что у всех поголовно портится внешность, есть очень красивые мамочки, ухоженные, стройные и т.д. Но всё же женщина меняется после родов и это очевидно, даже взгляд другой, лицо, не говоря уже о фигуре. Все равно как было "до" уже не бывает, но они почему -то всем доказывают, что не изменились. Даже те, у кого нет лишнего веса, имеют уже более широкую фигуру так сказать, незначительные детали: руки, кожа, волосы - все другое.
Не знаю как с интимными мышцами, но уверенно говорят, что как прежде, когда мужчины напротив чувствуют разницу.
Что это, психологическая защита, ложь? Но зачем, если для других всё очевидно? Почему нельзя принять себя после родов или если постарела, заболела?
Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гендерное преступление🍎
Гость
Мда. У автора темы, видимо, просто страх перед старением. Открою страшную тайну. Стареют абсолютно все, и рожавшие, и бездетные. Родившая в 20 лет, скорее всего, будет выглядеть лучше нарожавшей 35-летней. Это обыкновенная биология. После родов могут быть физиологические изменения, небольшой диастаз, грудь может форму изменить, но для большинства посторонних людей, кто этих женщин голых под микроскопом не рассматривает и линейкой не измеряет, изменений не будет никаких. И о ужас, грудь в любом случае отвиснет с возрастом, морщины появятся, волосы начнут редеть и зубы портиться. В большинстве своем изначально здоровые родившие женщины не имеют каких-то жутких проблем со здоровьем. За год-полтора, а кто-то и раньше, прекрасно возвращаются в дородовые формы, а кто-то выглядит даже лучше. Например, те, кто после родов активно занялся спортом.
И вообще, я что-то не пойму. Автор всю жизнь хочет бегать со взглядом 16-летней нимфетки, свежая и юная? Взгляд меняется тоже у всех людей с возрастом, это связано с психологическим взрослением. У некоторых в 20 лет такой взгляд, что кажется, дама намного старше своего фактического возраста. Так что можно всю жизнь прятаться за всевозможные глупости, убегая от неизбежного старения, и терять при этом уникальный жизненный опыт.
Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻‍♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…

Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?

Пишу и рвотный рефлекс от таких индивидуумов
Гость
Гость
Это самоуспокоение и самовнушение.у меня теория такая:роды это постравматическое расстройство,как у ветеранов вов,и они с таким романтизмом вспоминают те страшные годы.тут что-то похожее.
Вы походу бесплодная тварь, которая успокаивает себя, что страшной хотя бы не станет
Форум: Красота
Всего: 70 618 тем
Новые темы за месяц: 414 тем
Популярные темы за месяц: 179 тем
Следующая тема