Девочки, посоветуйте хороший салон красоты? (Москва)
Всем привет! Девочки, посоветуйте хороший салон красоты? (Москва). Хочу сделать себе праздник и целый день наводить марафет!
Анна Владимирова
15 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Можно сходить в Brera color bar, мастера просто профессионалы, вы точно не останетесь равнодушными)
Гость
Рекламщикам привет!
сАмОчКа-кРаСаВиЦа
в яндексе загугли, и смотри что тебе подходит по району, по ценнику... а то я тебе сейчас посоветую любимый салон, в котором окрашивание от 12 тыщ, а маникюр без покрытия от 2,5 тыщ. а у тебя зарплата 13, и прописка в химках каких-нибудь...
Хожу в сахар, из-за быстрой эпиляции и возможности сделать и маникюр и педикюр, и брови у них же. Цены очень демократичные, сами салоны новые, это сеть. Делала ботокс (волосы ) качество среднее, эффект есть, но не прям вау как в инстаграме, стоило недорого, около 6к, поэтому устроило ( у меня волосы до попы) иногда забегаю на массаж, хуже чем в спа , но пойдет. Если хотите прям праздник, не знаю подойдет ли вам. Для меня праздник это спа на весь день, баня, пилинги , обертывания и т.д ну или хотя бы косметолог.
Гость
Совсем наверное дела плохи у вашего салона,если обманным путем зазываете.Люди же не дураки,понятно что реклама.
Инна
Вообще я считаю, что надо бы больше таких салонов как Брера. Соотношение цена-качество это что-то с чем то)
Форум: Красота
Всего: 72 243 темы
Новые темы за месяц: 364 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа