Ой, с мужчинами в Москве очень сложно. Кстати, это тоже одна из причин почему я бы очень хотела отсюда уехать.
У меня две дочери, и я в ужасе, если они когда-то будут вынуждены искать себе пару в Москве.
Даже с учëтом того, что они у нас на 100% коренные москвички и обе аж в 6м (!) поколении.
В чëм суть моих претензий: подавляющему большинству мужчин в столице совершенно точно не нужна крепкая семья. Основная ценность у них - путешествия и развлечения. Живут годами (!) в ГБ, женятся единицы. Детей не хочет почти никто. А уж того, кто хотел бы более, чем одного ребëнка, встретить вообще нереально. При этом всëм очень много извращенцев, ***-щиков, свингеров, да и просто обычных бабников.
Продолжать могу долго... Но, думаю, суть Вы уловили.
Я себе более-менее нормального мужа искала почти 10 (!) лет. До этого была в браке и не в одних отношениях, но не сложилось.
У меня красивая внешность, мужчинам нравилась и даже сейчас внимания хватает (хотя мне уже не надо)))). Но... Стоило начать общаться, и сразу же становилось ясно, что мы с разных планет.
Еще интересно послушать про мужчин в Москве. Правда ли, что они выбирают себе в жены коренных?