Переезд в Москву из города миллионника. Стоит ли?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 224 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот только из-за замужества я и думаю переезжать в Москву. У меня в городе раньше было ооочень много классных мужчин. Но последние пару лет все поуезжали. Кто в Польшу, кто на запад. Мало очень осталось. Поэтому и думаю переезжать, но понимаю, что не нужно строить иллюзий и принца на белом коне я сразу же не найду.
С работой в родном городе - нормально. Пока я учусь в универе, работаю администратором меня устраивает
С работой в родном городе - нормально. Пока я учусь в универе, работаю администратором меня устраивает
Автор, в Москве также. Приличные уехали в загран, тут ловить нечего.
Мимоза
В москве от толп уже двшать нечем…
Да и я считаю переездать сбда стоит только классным специалистам с зп от 80 и выше. Работать за 50000 тыс и спускать на однушку илм комнату и останутся копейки…а тут все дорого! Ради мужиков точно не стоит. Тут все разные,много таких же приезжих ищущих москвичку
Да и я считаю переездать сбда стоит только классным специалистам с зп от 80 и выше. Работать за 50000 тыс и спускать на однушку илм комнату и останутся копейки…а тут все дорого! Ради мужиков точно не стоит. Тут все разные,много таких же приезжих ищущих москвичку
Гость
Автор, вас не смущает что пр сути страна в военном положении? Вам делать нечего сюда соваться? Все бегут.
Второе. Куда вам с вашими навыками и образованием лезть. Это может до ковида стоило, а сейчас нет.
За квартиру будете все отдавать, причем скорее всего бабушкинский вариант если не на отшибе. Света белого не будете видеть.
Женихи не знаю, учитывая причину номер 1. Есть друг семьи он там у вас нашел себе девушку, наверное реально плохо все у вас))
Второе. Куда вам с вашими навыками и образованием лезть. Это может до ковида стоило, а сейчас нет.
За квартиру будете все отдавать, причем скорее всего бабушкинский вариант если не на отшибе. Света белого не будете видеть.
Женихи не знаю, учитывая причину номер 1. Есть друг семьи он там у вас нашел себе девушку, наверное реально плохо все у вас))
Гость
Автор, вас не смущает что пр сути страна в военном положении? Вам делать нечего сюда соваться? Все бегут.
Поясните пожалуйста фразу «наверное плохо все у вас» , как это понимать?
Лера
А что мне пробовать, я тут живу с рождения. Жалею, что не уехала в Москву поступать,сейчас бы уже осела, и тогда не было настолько огромного потока людей туда, в 2007-2010х гг. Зарплаты Питера и Москвы несравнимы, только приезжие этого не понимают, и продолжают в Питер переть. Питер по зарплатам ближе к провинции, те же 50-70 средняя
Гость
А что мне пробовать, я тут живу с рождения. Жалею, что не уехала в Москву поступать,сейчас бы уже осела, и тогда не было настолько огромного потока людей туда, в 2007-2010х гг. Зарплаты Питера и Москвы несравнимы, только приезжие этого не понимают, и продолжают в Питер переть. Питер по зарплатам ближе к провинции, те же 50-70 средняя
Автор хотел секретарем зарплату 50 т.руб. Тут такая есть. Жилье дешевле.
Моё направление технолог Москва 80-130, Петербург 60-110, Волгоград 42-70 т.руб.
Моё направление технолог Москва 80-130, Петербург 60-110, Волгоград 42-70 т.руб.
Гость
Ой не надо к нам ехать, у нас уже такое перенаселение, впору самим уезжать по месту бывшего жительства понаехов.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 553 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Разумность — это привилегия избранныхНет ответов
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметкахНет ответов
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренером2 ответа
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?1 ответ
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?3 ответа
- Переезд в Россию?20 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что я буду делать без бензина?52 ответа
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Какой парень сильнее в драке?36 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд в Россию?20 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
- Полпятого - это сколько времени цифрами?7 ответов
Предыдущая тема
Еще интересно послушать про мужчин в Москве. Правда ли, что они выбирают себе в жены коренных?