Какой совет вы бы дали себе в подростковом возрасте?
Какой совет вы бы дали себе в подростковом возрасте? И чтобы ваша подростковая версия сказала бы вам сейчас?
Анонс
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
- Отрывайсая!
- Ссыкотно.
- Ссыкотно.
Гость
Прими себя какая есть. Не пытайся быть тем, кем не являешься.
Продолжай учиться только на отлично.
Молодец.Не зря хорошо училась.
Молодец.Не зря хорошо училась.
Гостья
Прошлая я смотрит на небезопасного вида спуск и хочет проехаться по нему на велосипеде. Будущая я со сломанной ногой и разбитым носом предстаёт перед ней, даёт леща и отправляет домой, потому что мама сказала вернуться до 9, а не приблизительно к 9.
Гость
Плюй на всё и береги здоровье.
алевтина
я бы сказала себе, что красивая одежда и макияж существуют не только для красавцев, но и для таких как я, как раз чтобы выглядеть лучше. ну а если бы мы встретились с собой из прошлого, она бы расстроилась, что очень малое поменялось... так хотела быть счастливой с желаемой внешностью и жизнью, но просто не нашла сил бороться
Гость
Сказала бы себе - Не вздумай начинать пить и курить! Даже пробовать не вздумай.
А ответила бы)))) -Да пошла ты!))) скорее всего так. И это ещё учитывая что я себе отвечаю. У меня там такой словарный запас был, была бы чужая тётя, было-бы примерно так
-А те чё больше всех надо? Слыш, тётя, иди домой щи вари.-
Но вообще я матом не ругалась, я на нём разговаривала. Тут даже не получится воспроизвести что бы я ответила если дословно. Из не матерных, в ходу были фразочки, -Ты чё плохо всасываешь? Бананы из ушей вынь!- и подобное. Послать через пень кобыле в трещину, было нормой как и обозвать шлепком майонезным и другими яркими фразочками. Я немного была похожа по обзывательствам на Сильвестра Сергеева из сериала. Прям собирала словечки и пускала их в ход, только с матом через слово.
А ответила бы)))) -Да пошла ты!))) скорее всего так. И это ещё учитывая что я себе отвечаю. У меня там такой словарный запас был, была бы чужая тётя, было-бы примерно так
Но вообще я матом не ругалась, я на нём разговаривала. Тут даже не получится воспроизвести что бы я ответила если дословно. Из не матерных, в ходу были фразочки, -Ты чё плохо всасываешь? Бананы из ушей вынь!- и подобное. Послать через пень кобыле в трещину, было нормой как и обозвать шлепком майонезным и другими яркими фразочками. Я немного была похожа по обзывательствам на Сильвестра Сергеева из сериала. Прям собирала словечки и пускала их в ход, только с матом через слово.
Бесполезно было бы советы давать)
Но вот начинать курить не стоило. Потом тяжко было бросать
Но вот начинать курить не стоило. Потом тяжко было бросать
Гость
Не доверяй близкой подруге, просто потому что считаешь ее близкой. В близких может сидеть ядовитая дрянь, которой очень сильно хочется столкнуть тебя в грязь.
Зима
я училась хорошо, а моя одноклассница, которая была гораздо слабее, поступила на престижный факультет - экономфак, потому что ее папа в этом вузе работал.
Я даже не рисковала - понимала, что не потяну. Эту глупую одноклассницу и еще несколько блатных отвели в отдельную комнату и дали все списать. И они поступили.
Я даже не рисковала - понимала, что не потяну. Эту глупую одноклассницу и еще несколько блатных отвели в отдельную комнату и дали все списать. И они поступили.
Зима
Сказала бы себе - Не вздумай начинать пить и курить! Даже пробовать не вздумай.
пробовала и пить и курить. А как без этого.
Щас не пью и не курю. Сердце больное. Но это из-за бесконечных операций на позвоночнике.
Но врачи все пытаются выдать это за другое. ПОследний кардиолог мне "курите?", я - нет, он "а когда бросили?".
да не курила я никогда!!!!! Несколько сигарет в подростковом возрасте,в юности - не счет.
Щас не пью и не курю. Сердце больное. Но это из-за бесконечных операций на позвоночнике.
Но врачи все пытаются выдать это за другое. ПОследний кардиолог мне "курите?", я - нет, он "а когда бросили?".
да не курила я никогда!!!!! Несколько сигарет в подростковом возрасте,в юности - не счет.
я училась хорошо, а моя одноклассница, которая была гораздо слабее, поступила на престижный факультет - экономфак, потому что ее папа в этом вузе работал.
Я поступала сама. Было 10 человек на место. Да, возможны варианты с помощью детям. Но при желании можно было поступить самой. У нас был конкурс аттестатов. Если все пятёрки, то был 5, прибавлялся к проходному, увеличивая шансы.
После окончания хорошего вуза, проще найти работу.
После окончания хорошего вуза, проще найти работу.
Гость
Единственный совет : - Быстрее!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 574 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Хочу переехать в другой город стоит ли?4 ответа
- Как сейчас жить молодым если нет надежды на завтрашний день9 ответов
- Зачем Бог дал некоторым людям судьбу с переездом?20 ответов
- Как мужчины обижают других парней10 ответов
- Как вы отвечаете на вопрос: "Кто ты? Расскажи о себе"6 ответов
- Кого легче завести - кота или мужа?6 ответов
- Закон11 ответов