Смотрю на себя и свою внешность понимаю нет мне конкуренции на это свете. Не родилась женщина способная сомной конкурировать по красоте, а вам всем остальным приходится жестко бороться между собой так?
Кому *** твоя красота нужна? Ты хоть яичницу готовить умеешь? Таких пустоголовых красавиц как ты - вагон и маленькая тележка.
Гость
[967549458]
Хорошо на свете жить дурой.
Гость
[2484263945]
Вы такая же красивая как и умная?
Гость
[3928222873]
Опа, школьник проснулся. Не отвечайте этому недоразумению, оно только оскорблять и может.
Гость
[2783819155]
Это просто ФЕНОМЕН!
Люди добрые!
Посмотрите!
ЕДИНОРОГ РАДУЖНЫЙ!
Нашёлся!
А я не чаяла!
ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!!
Хорошо что красивая. Но то что самооценка зашкаливает - вот ЭТО я считаю достижением.
Такого «единорога» днём с огнём не сыскать! Всё при тебе!
Ведь... У многих настоящих красавиц самомнение на самом деле низко - поэтому и стараются. От природы красивых почти нет баб.
Кроме того 1% девчонок что выглядят как та... как там ее? Ну та, что влюблённую в Пугачева русскую девку - дочь воеводы - играла (в сериале «Екатерина») Которая его потом с сыном его предала... властям.
А так... все красотки ненатуральные... все время на диетах да в новинках да на каблуках да на ботоксе да с силиконовой грудью... а макияж смой, волосы побрей, в мешок одень, только та Пугачева девка Павой и выступит, а все остальные - как кошки облезлые буде.
Гость
[967549458]
Лиса
Сообщение было удалено
Е.б.л.и.ш.к.о. опусти в пол и дуло завали, уеебок.