На что больше женщины обращают внимание
На что женщины больше всего обращают внимание во внешности мужчин? #красота
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На размер кошелька
Гость
На обувь, как ни странно.
Гость
Я всегда обращаю внимание на зубы, а потом уже на лицо, потом на фигуру.
Вот если зубы кривые, желтые, гнилые, или их вообще нет, то это всё, первая и последняя встреча с этим мужчиной.
Вот если зубы кривые, желтые, гнилые, или их вообще нет, то это всё, первая и последняя встреча с этим мужчиной.
Марта
На ноги.
На лицо. Глаза,брови,нос и губы)
Только бы не реденькая длинная челка
Гость
Я на лицо и волосы смотрю. А потом на тело. И думаю, откуда ж у парней до 30 лет такие пузищи, блин!
Гость
На интеллект, который на морде лица или нарисован или нет.
Если нет - капец мужику.
Если нет - капец мужику.
Раньше я не замечал,но несколько лет назад сестра сказала мне,что,когда идем в супермаркет или ещё куда ,вместе,то ,девушки меня разглядывают когда я не вижу этого. Сестра заметила это со стороны. Потом я и сам это начал регулярно замечать. Если застукиваю теток за разглядыванием меня,они мгновенно отводят взгляд и отворачиваются).
Гость
Раньше я не замечал,но несколько лет назад сестра сказала мне,что,когда идем в супермаркет или ещё куда ,вместе,то ,девушки меня разглядывают когда я не вижу этого. Сестра заметила это со стороны. Потом я и сам это начал регулярно замечать. Если застукиваю теток за разглядыванием меня,они мгновенно отводят взгляд и отворачиваются).
ахах)) у тя морда бабуина
Гость
Вы чего тут местную публику соблазняете?))
Гость
Каждая баба сперва смотрит на внешность, нуу, физические данные и в какие шмотки одет!
Тут же мгновенно смотрит какая тачка у мужчины!
И также мгновенно включает калькулятор и фантазирует как многа можна сдоить бабла с этого чувака!
Нуу и уже соображает какие ухищрения применить что бы мужчина повёлся и начал за дорага покупать эту бабу! ☝️🤑
Тут же мгновенно смотрит какая тачка у мужчины!
И также мгновенно включает калькулятор и фантазирует как многа можна сдоить бабла с этого чувака!
Нуу и уже соображает какие ухищрения применить что бы мужчина повёлся и начал за дорага покупать эту бабу! ☝️🤑
Гость
смотрю на внешность в целом, а не на отдельные атрибуты/части тела
Форум: Красота
Всего: 71 727 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема