Красота-это не какой-то билет в счастливую жизнь и не ключ, который открывает все двери. Скорее просто дополнительный бонус по жизни. Тем более в России, где красивых много и симпатичная почти каждая вторая. Так что никого этим не удивишь, к красоте должны прилагаться еще другие качества - ум, талант, уверенность в себе. Красивые тоже могут считать , что они недостаточно хороши и не достойны чего-то там и влачить жалкое существование, в то время как уродины прут напролом как танки и добиваются всего чего хотят. Да и мужикам непонятно что надо, не умеют они видеть и ценить красоту - сколько случаев, когда они бросают красивую и уходят к страшненькой, но с деньгами и богатым папой. Я сама люблю красивых людей, неважно, женщин или мужчин, и всегда на них обращаю внимание. Вот недавно иду по улице и вижу такую красотку - прям реально ну вот все в ней идеально, я бы точно подкатила к ней, будь я мужик, а мужики идут и смотрят куда-то в пустоту или в телефон. Короче, автор, забей и зарабатывай лучше деньги, строй карьеру.