Гость
Статьи
Никогда никого не …

Никогда никого не оскорбляла

За внешность. Хоть я и самая красивей всех и превосхожу любую ,но ни к кому не придералась за внешние недостатки. Зато обычные неприметные некрасивые женщины любят это делать. Почему так?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это от их к зависти к вашей красоте, они как видят вас так на желчь исходят, и яд из них сочится, они не могут удержаться и оскорбляют вас.
Гость
Гость
Это от их к зависти к вашей красоте, они как видят вас так на желчь исходят, и яд из них сочится, они не могут удержаться и оскорбляют вас.
Почему мне раньше никто этого не говорил
я так страдала изза каждого слова
Гость
А это везде так, есть такие особы, которым только и делают, что высмеивают внешность других людей
Гость
Гость
А это везде так, есть такие особы, которым только и делают, что высмеивают внешность других людей
ну вот например меня могли высмеять те кто явно хуже меня внешне..
они свое мнение высказывают. Ну видят они так вас или врут просто. Какая разница? Почему вас их мнение интересует? Оставьте его им и не думайте об этом. Это не финал конкурса красоты и они не судьи в нем.
Гость
О, шизофреничка проснулась, привет
Гость
Your_personal_advisor
они свое мнение высказывают. Ну видят они так вас или врут просто. Какая разница? Почему вас их мнение интересует? Оставьте его им и не думайте об этом. Это не финал конкурса красоты и они не судьи в нем.
когда говорят про идеальное плохо это как вобще понимать? Просто мне часто говорили какие то мыши гадости
Гость
Гость
О, шизофреничка проснулась, привет
иди на х лoшара дохлая
Гость
Гость
иди на х лoшара дохлая
Моя ты рыбка
Гость
это тебе так кажется что ты красивая, гормоны мозг закрыли... а так ты страшная обезьяна
Гость
Гость
Моя ты рыбка
сидишь завидуешь мне страшуля тупоголовая
Гость
Гость
это тебе так кажется что ты красивая, гормоны мозг закрыли... а так ты страшная обезьяна
я богиня а ты холоп завистливый . я королева вселенной вот ты букашка и ненавидишь меня потому что хочешь быть мной
Гость
Может потому что ты жирная пёррлуччи?
Гость
Гость
сидишь завидуешь мне страшуля тупоголовая
Я слышала, что с сумасшедшими надо соглашаться, поэтому конечно завидую, только козюльку вытри под носом, а то твою идеальную красоту портит
Гость
Гость
Может потому что ты жирная пёррлуччи?
я идеал смирись убожество и перестань завидовать тебе никогда такой не стать
Гость
Гость
Я слышала, что с сумасшедшими надо соглашаться, поэтому конечно завидую, только козюльку вытри под носом, а то твою идеальную красоту портит
yeбище выдумывает небылицы если тебе так легче принять мое превосходство и твою ущербность то ок
Гость
Гость
я идеал смирись убожество и перестань завидовать тебе никогда такой не стать
Ты права такой жирной мне никогда не стать, иди жри свой хот дог а то 10 минут прошло ты ничего не жрала бегемотиха страшная!
Гость
Гость
Ты права такой жирной мне никогда не стать, иди жри свой хот дог а то 10 минут прошло ты ничего не жрала бегемотиха страшная!
я самая красивая на земле а вы холопы ядом плещите на великое достояние юнеско. Я 8 чудо света а вы все страшные yeбаны
Форум: Красота
Всего: 70 450 тем
Новые темы за месяц: 451 тема
Популярные темы за месяц: 192 темы