Никогда никому не нравилась
Мне 17 лет, а я никогда никому не нравилась. А мне очень хочется серьезных отношений, чтобы раз и навсегда. Вы конечно, скажете, что я еще маленькая, что у меня гормоны, что мне лучше заняться учебой и т.д. Но ведь с учебой все хорошо, увлечения есть, друзей много, я не идеальная, но по крайней мере симпатичная. Но вот так войдешь в метро и видишь влюбленные парочки - хочется плакать, потому что у меня такого нет. Причем с парнями я дружу, но никогда в жизни никому не нравилась. Что, парни только распущенных любят, я не понимаю? Что не так? У кого нибудь было такое? #отношения
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот никак не пойму- это женский форум или школьный?
Суходрищев
Мне 37 и тоже никогда никому не нравился. Все у тебя будет хорошо, как и у меня.
Авиатор
Во первых. "Чтобы раз - и навсегда" бывает настолько редко, что скорее это исключение из правила. Стремиться к такому хорошо, конечно, но так, чтобы реальности жизни, если с ними столкнётесь, не выбили Вас из колеи. Для этого нужно иметь устойчивую психику и подвижное, а не ригидное, мышление. Относитесь ко всему философски)). Второе. Представьте, что вдруг появился у Вас парень. Вы к этому готовы на самом деле? Вы как себе представляете это? Хорошо, два часа погуляли по парку, пообщались на общие темы, а дальше? Дальше-то представляете себе, что такое "серьёзные отношения"? Вы точно знаете, "из чего сделаны наши мальчишки" и что им нужно? Вы думаете, что целующиеся парочки в метро только и делают, что ходят, держась за руки? Они, милая барышня, ещё и спят вместе, если понимаете, что это такое. Готовы? А теперь подумайте: готовы ли Вы к "серьёзным отношениям" и к тому, что будете делать с этим парнем, который вдруг у Вас образуется.
Гость
Что, так охота сосать и в ж.опу давать?😁
Гость
Во первых. "Чтобы раз - и навсегда" бывает настолько редко, что скорее это исключение из правила. Стремиться к такому хорошо, конечно, но так, чтобы реальности жизни, если с ними столкнётесь, не выбили Вас из колеи. Для этого нужно иметь устойчивую психику и подвижное, а не ригидное, мышление. Относитесь ко всему философски)). Второе. Представьте, что вдруг появился у Вас парень. Вы к этому готовы на самом деле? Вы как себе представляете это? Хорошо, два часа погуляли по парку, пообщались на общие темы, а дальше? Дальше-то представляете себе, что такое "серьёзные отношения"? Вы точно знаете, "из чего сделаны наши мальчишки" и что им нужно? Вы думаете, что целующиеся парочки в метро только и делают, что ходят, держась за руки? Они, милая барышня, ещё и спят вместе, если понимаете, что это такое. Готовы? А теперь подумайте: готовы ли Вы к "серьёзным отношениям" и к тому, что будете делать с этим парнем, который вдруг у Вас образуется.
Конечно, я готова к этому. Любовь и серьезные отношения - это в первую очередь, взаимопонимание, уважение и поддержка друг друга. Я готова не только получать, но и отдавать, уважать мысли и ценности человека, с которым строю эти отношения. И о с...е никаких мыслей вообще нет, это не главное, это вообще после расписки в ЗАГСе должно быть.
Авиатор
Конечно, я готова к этому. Любовь и серьезные отношения - это в первую очередь, взаимопонимание, уважение и поддержка друг друга. Я готова не только получать, но и отдавать, уважать мысли и ценности человека, с которым строю эти отношения. И о с...е никаких мыслей вообще нет, это не главное, это вообще после расписки в ЗАГСе должно быть.
:-))) один -ноль в Вашу пользу. А я и правда повёлся, думал, барышня реально пишет))
Аркадий
Оно тебе надо?
Серьёзные отношения?
Детей хочешь? Внуков в 35? Правнуков в 55?
С колясочкой по улице... ночью зубки режутся и пр.?
Ты о чем?
Епт, в 17 надо Карьеру строить, Универ учиться и Гулять!
Связи заводить на будущее!
Отношений она хочет!
Детский сад, внатуре.
Серьёзные отношения?
Детей хочешь? Внуков в 35? Правнуков в 55?
С колясочкой по улице... ночью зубки режутся и пр.?
Ты о чем?
Епт, в 17 надо Карьеру строить, Универ учиться и Гулять!
Связи заводить на будущее!
Отношений она хочет!
Детский сад, внатуре.
Форум: Подростки
Всего: 58 949 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Форуичане, привыкла к бездельюНет ответов
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа