56 кг при росте 162 см
56 кг при росте 162 см - для Вас это стройная или нет?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перепрыгнуть легче чем обойти.
Толстушка
Ну жирноватая немного
Гость
Смотря как одежду подберите, если ботинки на платформе, брюки мам джинс или чёрные колготки и объемный свитер, то нет
Гость
Я 56 с ростом 178, мне кажется я жирный 🤫🤫
Да, хорошая и стройная фигура😉У меня рост где-то 155-156 см, вес 50 кг.Было 54 кг, потом сама по себе похудела, хотя питание не меняла, нагрузки те же самые.Красивая фигура, тип «груша», мне нравится🥰
Интересно
тонкая палка
Тем более не стоит беспокоиться.Как по мне, главное не сам вес, а то, как он распределён на теле.Нет, я не веду речь об ожирении, тут понятное дело, нужно похудеть, чтобы сохранить здоровье.Но если вес допустимый при твоей конституции, то переживать не стоит.😉И вообще, по-любому нельзя комплексовать, любую фигуру можно подать так, что все будут восхищаться😎
Гость
Вес это не только жир, но и кости, мышцы. Вообще, это стройная девушка, но это по виду надо смотреть, а не по весу
Луна
Зависит от костей. Если кости тяжёлые, то норм может быть. Лично для меня такой вес много, но я тонкокостная и постом 169см
Гость
майнэймисинфинитиэндайловтитс
Сообщение было удалено
Сколько дебилов
Надо видеть фото. Как я пойму по цифрам ?
Гость
У меня 162 см рост, вес 52 кг.
Не хотела бы себе еще 4, но и худеть не хочу. До родов я 47 кг была, смотрю фото и мне сейчас кажется лучше, более сексуально выгляжу, грудь на 1 размер больше стала, попка появилась.
Но 56 тоже не назовешь полной.
Не хотела бы себе еще 4, но и худеть не хочу. До родов я 47 кг была, смотрю фото и мне сейчас кажется лучше, более сексуально выгляжу, грудь на 1 размер больше стала, попка появилась.
Гость
У меня 162 см рост, вес 52 кг.
Да, 52 кг при нашем росте - идеально. Раньше всегда так и держался вес - 52 кг с 11класса и до 32х лет, ела что угодно. А потом по-тихоньку начал при том же режиме ползти вверх.
Гость
Смотря какие кости, широкие/узкие, есть ли мышцы. Если что мышцы в 4 раза тяжелее жира, так что спортивные девушки как и мужчины всегда будут весить больше. Профессиональные спорсменки, у которых одни мышцы и никакого жира весят немало, сами посмотрите. Некоторые весят меньше других, а размер у них больше.
А вы знаете,что качки весят по 90-100 кг? У которых одни мышцы и никакого жира. А теперь представьте мужика, у которого никаких мышц и вес 100 кг. Разница очевидна мягко говоря))) Уже раздражает, когда люди судят фигуру по весу
А вы знаете,что качки весят по 90-100 кг? У которых одни мышцы и никакого жира. А теперь представьте мужика, у которого никаких мышц и вес 100 кг. Разница очевидна мягко говоря))) Уже раздражает, когда люди судят фигуру по весу
Гость
Стройная вы конечно, если только у вас не очень легкая и узкая кость. какой размер одежды?
Гость
Толстая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну отличный размер, стройная девушка, вес отличный для вас значит. Тем более если песочные часы, значит на живете жира нет, а попа и грудь имеются, идеально. зачем вам 42? узкая кость если только.
Тут такие люди, не обращайте внимания, вчера фото выложила девушка стройная, так все написали, что фигура фуу,тощая, попы нет, дрыщ. А вам пишут наоборот. Я думаю тут не бывает такого, что напишут, что у кого-то идеальная фигура) либо будут писать, что жирная, либо тощая,другого варианта не дано))
Тут такие люди, не обращайте внимания, вчера фото выложила девушка стройная, так все написали, что фигура фуу,тощая, попы нет, дрыщ. А вам пишут наоборот. Я думаю тут не бывает такого, что напишут, что у кого-то идеальная фигура) либо будут писать, что жирная, либо тощая,другого варианта не дано))
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема