Гость
Статьи
Некрасивых не любят

Некрасивых не любят

Чем нужно заниматься некрасивой девушке? Какой у неё смысл в жизни? Вот допустим у красивой девочки примерно с 14 лет есть внимание одноклассников, а что делать некрасивым? У красивых девочек красивый *** есть, а у некрасивых такого быть не может. И что для вас значит красивая девочка/девушка? Как по вашему выглядит красота? Какие черты лица должны быть и телосложение? Рост? #красота
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
кристина
бл красивых людей только я на всю планету остальные вы бабы страшные
Некрасивых любят. Достаточно быть просто стройной и ухоженной и большинство не будет замечать уродских черт лица.
Гость
Красивых, как и очень страшненьких по пальцам можно перечесть, остальные более-менее посредственной внешности.
Гость
ага, вижу я как они красивых любят - ходят и с мордатыми и с носатыми
Гость
У некрасивых может быть красивый ***) просто не о них))
Красоту нельзя описать . Вот вроде есть идеальная по всем параметрам девушка, а страшная. А вот не идеальная , а прямо любуешься ею.
Гость
Любят разных
Гость
У каждого свое понятие красоты, так что любят всех.
Гость
Гость
Красивых, как и очень страшненьких по пальцам можно перечесть, остальные более-менее посредственной внешности.
А какая для вас красивая девушка? Можете описать внешность?
Гость
***..... не надоело? Сотая тему про красивых и некрасивых. И про то что якобы некрасивые плохо живут, никто их не любит. Такое исключительно на вумане встречаю. В реальной жизни каждый находит себе пару. И не обязательно что такой девушке светит только безработный возрастной нищеброд. Вполне нормально строят отношения и выходят замуж за нормальный мужиков
Гость
Любая тощая.
Гость
Гость
***..... не надоело? Сотая тему про красивых и некрасивых. И про то что якобы некрасивые плохо живут, никто их не любит. Такое исключительно на вумане встречаю. В реальной жизни каждый находит себе пару. И не обязательно что такой девушке светит только безработный возрастной нищеброд. Вполне нормально строят отношения и выходят замуж за нормальный мужиков
Я не говорю, что некрасивые девушки живут плохо, я говорю о том, что если девушка красивая, то ей гораздо легче принять себя( если она не психически больна), и ещё красивой девушке приятнее смотреться в зеркало и одежду примерять в примерочной.
Гость
Гость
Орнелла Мути.
Гость
Проходивший мимо
Любая тощая.
Плюсуюсь. Нашим мужчинам выбирать не приходится, рады любой, кто обратит на них внимание.
Гость
Гость
ага, вижу я как они красивых любят - ходят и с мордатыми и с носатыми
Потому что красивые им недоступны.
Гость
Ну уж откровенно страшных за свою жизнь видела всего несколько,так что не парьтесь,равно как и очень красивых от природы
Гость
Гость
Потому что красивые им недоступны.
влюбились просто
Гость
Ну я некрасивая, смысла жизни нет, стараюсь быть менее заметной, чтобы не получать пинки, плевки и нелестные комменты в свой адрес, вот и все. Не любят, это так. Обидно, я не выбирала свою внешность :(
Гость
Гость
У некрасивых может быть красивый ***) просто не о них))
Красоту нельзя описать . Вот вроде есть идеальная по всем параметрам девушка, а страшная. А вот не идеальная , а прямо любуешься ею.
Это как?Можете описать какой вы видите идеальную девушку,которую считаете страшной?Приведите фото.
Гость
Это естественный отбор. Есть нужные, а есть не нужные люди. Нужные это красивые образованные успешные, не нужные коих большинство - это остальные. Жизнь жестока. От сюда берутся клеймённые словом «шизики», те кого не устроило его предрешенное судьбой место и он пошел на крайние радикальные меры и не стал терпилой, увы
Гость
Milana
Некрасивых любят. Достаточно быть просто стройной и ухоженной и большинство не будет замечать уродских черт лица.
Забыл упомянуть пакет на голову и рюмку водки)))
Форум: Красота
Всего: 70 331 тема
Новые темы за неделю: 108 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы