Ахахах, тот же трабл с носом, но я девушка
Он не огромный конечно, но рино бы явно не помешало, особенно если сбоку смотреть
Тем не менее, внимания парней в избытке, так как все остальное во внешности красивое
Раньше комплексовала, сейчас забила) лучше какой-то один недостаток, чем лицо без явных недостатков, но посредственное, и то считаю это больше изюминкой, тк если был бы идеальный нос, то лицо было бы очень похоже на Решетову, Самойлову и тд, только у меня все натуральное, без ресниц, сделанных губ, и тд
Дело в том, что у меня лицо - классического красавчика, хороший подбородок, высокие скулы (хоть сейчас до сих пор и скрытые под "детскими щёчками"), правильные уши, густые брови, чистые и ровные волосы, зелёно карие глаза, рост 185. В общем действительно красавчик (по меркам России уж точно), но есть одна проблема - это нос, который портит абсолютно всё. Он моему лицу реально просто не идёт - он у меня огромный, широкий и поэтому на его фоне вся аристократическая внешность теряется. Это ужас просто.
Вот представьте супер красивую девушку, но у нее бы вместо носа был бы огромный шнобель - вот тоже самое и у меня.
Сейчас я понимаю, что сюда подойдёт другой нос.
Но как быть? Как вы справляетесь с каким то недостатком во внешности?
#внешность